Все разделы > C zadolba.li
#18972, #19015 – Вы же каждый год новые!
ZloeAloe:
Я просто не люблю всех. Хрустиков, велопидерастов, мясных кегель и баранов в танках.
Но чем больше я вижу разборов ДТП, тем больше я не люблю первые три категории.
Ашот:
--- Цитата: murmur от 07 Декабря 2015, 14:06:19 ---Просто любителю экстремального спорта действительно не стоит говорить "агааа, вот как разобьешься, премию дарвина получишь!". Но если всё уже произошло, то, имхо, ситуация говорит сама за себя. Зона комфорта других людей тут ни при чем, они вполне имеют право сидеть на диванчике и обсуждать новости.
--- Конец цитаты ---
Очень даже при чем. Люди рассуждают о том, о чем не имеют понятия. Ситуации бывают всякие, внезапно, правда? ) И мотоциклист действительно может быть не виноват, что ему попался слесарь Вася на шестерке, у которого не работают поворотники и тормоза. В этом случае мотоциклисту тоже положена премия Дарвина? За то, что он вообще сел на мотоцикл чтоли? Вот о таких диванных пердунах-экспертах я и говорил :) Естественно, они "имеют право сидеть на диванчике и обсуждать новости". Так же как и я имею право считать их за говно :) А насмотревшись на всяких мудил на дорогах, на веле я теперь езжу исключительно по тротуарам. Пусть лучше меня обматерит какая-нибудь шибанутая клуша, об которую я заторможу потому что она внезапно метнулась на метр поперек тротуара, чем меня задавит какой-нибудь имбецил с iq 80 и та же самая клуша в комментах будет говорить "а, ненавижу хрустов и велопидоров, поделом ему"
firewire:
Блин.. Все мотоциклисты ездят хрен пойми как, все зло от баб, все мужики козлы. ..
Я езжу на мотоцикле. У меня Каяба. Да, мощная, я на ней Ауди обгоню. Да, я смогу проскочить между рядами. Но я это делаю только тогда, когда для этого есть достаточное расстояние. У меня хватает ума не обгонять слева в принципе там, где автомобиль может поворачивать налево чисто теоретически, без поворотника.
Я вообще редко езжу по городу. В основном - за городом, люблю это ощущение, когда обдувает ветер, а за спиной свистит то же ветер.
Те, у кого язык поворачивается радоваться за то, что кто-то покалечился - не люди. Независимо от обстоятельств. Знаю кучу случаев, как кто-то радовался, а его близкий в этот момент попадал в подобную жопу.
ПС. Мотоциклисты мешают вам на дорогах. А еще - чайники, глохнущие иногда. В магазинах вам мешают бабки, считающие по три раза сдачу. В магазинах вас бесят маленькие дети. Капец жизнь, да...
ZloeAloe:
--- Цитата: firewire от 07 Декабря 2015, 14:21:49 ---Я вообще редко езжу по городу. В основном - за городом, люблю это ощущение, когда обдувает ветер, а за спиной свистит то же ветер.
--- Конец цитаты ---
А впереди на перекрестке поворачивает на проселочную дорогу машина с семьей, и в итоге радостный летун въе**вается и убивает правого пассажира. Романтика.
Простите, рабочее напомнило.
Как уже говорила выше, всех не люблю. А люди все равно мрут и калечатся, что от жадных дальнобоев на лысой резине, что от юных птенцов водятлов, угнавших в ночи родительский фокус, что от летунов (хрустик - когда его, летун - когда он).
Ашот:
--- Цитата: firewire от 07 Декабря 2015, 14:21:49 ---Да, я смогу проскочить между рядами. Но я это делаю только тогда, когда для этого есть достаточное расстояние.
--- Конец цитаты ---
Можно было ограничиться этой фразой, прекрасно характеризующей хрустиков(не путать с мотоциклистами). Всё остальное менее значительно.
Навигация
Перейти к полной версии