Автор Тема: Западают, да не те  (Прочитано 7955 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Западают, да не те
« : 08 Декабря 2015, 02:02:11 »
Со мной часто знакомятся парни. Подходят на улице, пишут в сети, подсаживаются в кафе. В среднем 3-4 человека в месяц. Мечта любой девушки, наверное. Но я до сих пор одна. Среди всех этих парней мне не нравится никто. Я уже после 1 встречи понимаю, что второй не будет! И так всегда! С каждым первым мне не о чем говорить. Даже если парень на несколько лет старше, он не в состоянии поддержать со мной разговор. Они все объективно глупее. Я на первом же свидании оказываюсь в роли мамочки или училки, что неимоверно бесит. Никогда не думала, что найти пару настолько сложно. Недавно встретилась с мужчиной, разница в возрасте 10 лет. И с ним скучно ровно настолько, насколько со сверстниками. КМП.

Завышенные требования или таки контингент специфический попадается?)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Re: Западают, да не те
« Ответ #1 : 08 Декабря 2015, 02:05:32 »
С каждым первым мне не о чем говорить. Даже если парень на несколько лет старше, он не в состоянии поддержать со мной разговор. Они все объективно глупее.
Прям все-все глупее? Ой чото я не верю не верю.
Или дама настолько синий чулок, что на обыденные темы она не способна поддержать с ними разговор?

может, ей неинтересны эти обыденные темы? потому и скучно.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #2 : 08 Декабря 2015, 02:07:29 »
Мне кажется, она заранее настраивает себя на что-то, а потом расстраивается, что ее ожидания не исполнились. Поэтому и парни глупые, и темы стандартные для разговоров для нее тупые, и все скучно и банально.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Декабря 2015, 02:12:08 »
Мне кажется, она заранее настраивает себя на что-то, а потом расстраивается, что ее ожидания не исполнились. Поэтому и парни глупые, и темы стандартные для разговоров для нее тупые, и все скучно и банально.

Я после того, как нашла эту тему, задумалась. Перебрала в голове всех знакомых парней и задала себе вопрос - с кем из них я бы стала встречаться, если бы у меня не было парня? И поняла, что ни с кем. По схожей причине, что и автор истории. Потому что не то чтобы даже скучно или глупые они, а просто взгляды расходятся, расходятся интересы, и отношения очевидно свелись бы только к сексу и как следствие развалились бы. Поэтому в какой-то степени я автора понять могу. Подходящих людей и правда мало. Если не хватать первое попавшееся, то найти действительно своего не так-то легко.

Одно дело, когда тут истории типа "никому не нравлюсь, хз в чем причина". в таких случаях виновата девушка скорее всего. Но тут мы видим, что выбор-то есть, только хреновый выбор, конкретно ей не подходящий.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2015, 02:14:10 от Mikki »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Декабря 2015, 02:14:00 »
Мож она несет пургу и всячески изображает из себя мамочку-училку, в то время, как мужики акуевают с открытым ртом, а она думает, что они тупые в край?
just do it
potom

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Декабря 2015, 02:18:52 »
От зажрался народ! А самой подкатить к тому, кто интересен? С такой-то внешностью можно не бояться, что пошлют.
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Декабря 2015, 02:21:08 »
Синий чулок же, говорю ж. Не похоже разве? Говорит только на две-три особенные и интересные ей высокодуховные темы, а остальные сама поддержать не в состоянии.

а почему надо поддерживать темы, которые тебе не интересны?
логичнее же, чтобы партнер твои интересы разделял, а ты - его. если тут нет совпадения, рано или поздно все кончится тем, что отношения превратятся в перепихон и "есть че пожрать?"

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #7 : 08 Декабря 2015, 02:28:37 »
Mikki, но ведь автор говорит про первую же встречу, еще знакомство. Перед вами незнакомый человек, который с вероятностью 95% начнет разговор с общих тем. Если девушка сразу же врубает режим училки, перескакивая на что-то внезапное, то не удивительно, что парни для нее глупые и вообще все скучно-банально.
А как же строят отношения люди без общих интересов-хобби? Постепенно же находится что-то помимо жратвы и перепихона.

а почему надо поддерживать темы, которые тебе не интересны?
Потому что в продолжении знакомства заинтересованы обе стороны, а не только парень, который должен скакать перед ней горным козлом?
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2015, 02:30:38 от HelenaS. »
— В смысле?
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Декабря 2015, 02:31:11 »
А как же строят отношения люди без общих интересов-хобби? Постепенно же находится что-то помимо жратвы и перепихона.

ответ прост - кому-то важно наличие общих тем и хобби, а кому-то нет. очевидно, что девушка относится к первому типу.

У меня есть знакомый мужчина, просто друг, который вообще говорит, что не рассматривает для отношений девушек, с которыми у него не может быть совместной деятельности и хобби. И ведь правда - у него все девушки либо с работы, либо как минимум из той же, что и он, сферы , были. Я это к чему - люди разные очень бывают. И для кого-то общее дело - необходимая часть отношений.

Потому что в продолжении знакомства заинтересованы обе стороны, а не только парень, который должен скакать перед ней горным козлом?

в ее представлении он не должен скакать и идти на уступки, а просто эти темы и интересы изначально должны совпасть. и никаких козлов не будет
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2015, 02:34:39 от Mikki »

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #9 : 08 Декабря 2015, 02:35:09 »
Я просто к тому, что вряд ли при знакомстве парни рассчитывают, что их сходу будут рассматривать в кандидаты для длительных отношений с общими темами :)
— В смысле?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Декабря 2015, 04:47:38 »
Меня знаете, что настораживает? К ней подходят на улице, подсаживаются в кафе и пишут в соцсети, но она ни слова не написала про то, что к ней проявляет интерес кто-то на учебе/работе/в компании/и т.п.
Получается, что интересуются ей только незнакомцы, а те, кто ее уже знает - нет. Что выглядит довольно странно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #11 : 08 Декабря 2015, 06:11:08 »
на учебе\работе коллектив устоявшийся, новые люди редко попадают. так что если и был интерес, то по началу.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #12 : 08 Декабря 2015, 06:41:16 »
Синий чулок же, говорю ж. Не похоже разве? Говорит только на две-три особенные и интересные ей высокодуховные темы, а остальные сама поддержать не в состоянии.

Я вот почему-то всегда найду о чем поговорить даже с незнакомым человеком, с попутчиками в транспорте или случайными соседями в очереди - запросто могу. И это не белый плащ, а констатация факта. Я же не завожу с ними разговор о Канте или о Конфуции, достаточно просто обсуждения ситуации.

Пришли, сели за столик. Обсудили погоду, пробки и кто как добрался, новости услышанные в транспорте по радио, если неловкое молчание, покажи заранее залитый на телефон ролик прикольный про кошку-собаку, переведи разговор на домашних питомцев - от них на хобби в целом. И т.д.
Какие узкие интересы должны быть у девы, если она не в состоянии поддержать разговор прям ни с кем из 3-4 парней за месяц? Допустим, ее статистика - 3 месяца, это 9-12 потенциальных парней. Не верю, что проблема в них, а не в ней.
Нафиг общение, которое ограничивается обсуждением погоды. Лучше уж книжку в одиночестве почитать. Все дева правильно делает, незачем терпеть тех, с кем нет общих тем и интересов.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #13 : 08 Декабря 2015, 07:58:21 »
я тут подумала, а нафига судорожно искать общие в темы, в надежде хоть на какой-то диалог? Все так отчаянно, лишь бы за соломинку ухватиться?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Декабря 2015, 08:17:31 »
Не, ну если дева считает «объективно глупее» себя всех, кто не разделяет ее интерес, скажем, к лютневой музыке XVI века, то ничего удивительного, что она ни с кем сойтись не может.

firewire

• Гость
« Ответ #15 : 08 Декабря 2015, 08:23:16 »
Так поговори с ними сама:)  Как это - не могут поддержать разговор?
Например: Как ты относишься к философии Гегеля?
Варианты ответов: Это базис мышления; Я более согласен с антигегельянцами; Эта философия вообще понятие относительное, через 100 лет, скорее всего, на это посмотрят по-другому; Да ты знаешь, я ближе к точным/естественным наукам, вот высшая математика - это как скрипка Страдивари/ меня влекут естественные науки, вот ты как думаешь, у паука 6 или 8 ног?

ОНи что, отвечают типа "МЕ-ме"? Или "Этсамое, давай по пиву"?

Да разговорить можно кого угодно. Не для того, чтоб поговорить - а для того, чтобы найти в человеке то, что тебе интересно, что у вас с ним общего.

Иначе есть риск прожить всю жизнь под знаменем : "все тупые, кроме я".

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Декабря 2015, 08:25:46 »
Чот мне кажется, что девочка школьница. Класса из... например 9а. И ей неинтересны мальчики даже из 11в.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #17 : 08 Декабря 2015, 08:42:52 »
Ну, контингент подсаживающихся в кафе и цепляющих дев на улицах,  особым умом и широтой интересов действительно чаще всего не отличается.
Но мамочкой каждому идиоту я себя все же не ощущала никогда.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #18 : 08 Декабря 2015, 12:06:18 »
Я была такой высокодуховной девой. Правда умудрялась находить себе аналогичных и мы серьезно беседовали о лингвистических особенностях Нолдорина))).
Но с текущим мужем мы уже года два разговариваем междометиями - и все равно и весело и интересно, хотя он половину моих любимых книг не читал, и мнения о философии Эпикура не имеет.
В общем, минутку добра тебе автор: встретишь своего человека и тебе будет пофиг на то, о чем говорить.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Декабря 2015, 12:11:24 »
С каждым первым мне не о чем говорить
А может есть о чём полежать?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #20 : 08 Декабря 2015, 12:16:33 »
А я вот автора очень хорошо понимаю. У самой такая фигня была слишком со многими. Учитывая, что долгое время тусила в компании неформалов, после них мне "обычные" люди с их пойдем в клуб-я купил машину-с мужиками идем в сауну-давай покатаемся казались дико скучными. Особенно "я купил машину" - после этой фразы, видимо, я должна была растаять, чего не случалось, и на лицах мужичков появлялось разочарование.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #21 : 08 Декабря 2015, 12:29:01 »
Особенно "я купил машину" - после этой фразы, видимо, я должна была растаять, чего не случалось, и на лицах мужичков появлялось разочарование.

Чувак скорей всего много месяцев выбирал, приценивался, и т.д. Для него это важно. Примерно как "я купила котика/сделала татуировку/решила сменить работу/занялась изучением гватемалских лалатуп".  - можно хоть из вежливости спросить какого цвета котик и кто такие лалатупы. Я, например, буду разачарована если не спросят какого цвета котик машина.

Скорей всего девушке до 20 лет и парня она ищет потому как "у подруг есть". Советую вернуться к обучению, лишним не будет. А когда гормоны проснутся, то станет пофиг что он там говорит в перерывах, главное чтоб язык был.

Если же больше 25 лет - завести разговорчивого котика. Он внимательно будет слушать ее и иногда с умным видом что-то мявкать. На редкость приятный собеседник.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Декабря 2015, 13:38:30 »
Они все объективно глупее. Я на первом же свидании оказываюсь в роли мамочки или училки, что неимоверно бесит.
Автор, быть зануднее и дое*чивее не значит быть умнее, вот правда-правда.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #23 : 08 Декабря 2015, 14:09:07 »
Что-то мне старый бойан вспомнился.

"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком е%нутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе... девушку с большими сиськами."
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн frgmnt

• Начинающий
  • *
« Ответ #24 : 08 Декабря 2015, 15:17:36 »
Знаю лично одну такую "умницу". Считает себя едва ли не синтезом Шрёдингера с Ницше, даже тон её весь пропитан самодовольством, но в действительности это беспросветная ТП, несущая шизофазическую галиматью. Я пару раз пытался объяснить ей, что она, мягко говоря, заблуждается, но разговор с ней это всё равно что игра в шахматы с голубем.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #25 : 08 Декабря 2015, 15:19:36 »
Раиса Захаровна. Начало.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.