Все разделы > C zadolba.li
#19027 – Граница священна и неприкосновенна
Ardbeggar:
--- Цитата: redvivid от 08 Декабря 2015, 19:58:58 ---Теперь понимаю откуда вы беретесь.
--- Конец цитаты ---
Все оттуда же:
«19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
* для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
* в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.»А шарахаться мне незачем. Разве что от грузовиков, так я к ним и не лезу. А в остальном — ну будет еще одна царапка или порог погнется, делов-то :]
--- Цитата: redvivid от 08 Декабря 2015, 20:16:01 ---Априори, все кто оказался на дороге хотят куда-то ехать.
--- Конец цитаты ---
Верно. А не стоять в пробке, потому что торопыга кого-то зацепил и раскорячился на полдороги в ожидании гайцов.
murmur:
redvivid, а вы железнодорожные пути перед электричкой тоже перебегаете? Ну вам же надо быстрее попасть на тот свет в точку В
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: TrecTrasher от 08 Декабря 2015, 18:49:23 ---больше скажу, если вы этого не сделаете, то в тоже мгновение, когда зажжется зеленый вы услышите одно, а то и пару "фа-факаний"... ;D
мне кажется скоро сигналить начнут еще на желтом :D
--- Конец цитаты ---
Что запрещено ПДД.
--- Цитата: redvivid от 08 Декабря 2015, 18:57:16 ---ИМХО, выезд на занятый перекресток за которым пробка гораздо хуже, нежели проезд совершенно свободного перекрестка.
--- Конец цитаты ---
Что — внезапно! — тоже запрещено ПДД.
Rebekka:
Это сильно, канешн, сигналить водителям, которые передвигаются согдасно пдд, а не личным воззарениям о том, как правильно, существующим только в голове у конкретного индивидума.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: redvivid от 08 Декабря 2015, 20:16:01 ---А еще я хочу попасть в точку Б из точки А как можно быстрее. Опять таки, как большинство людей на дороге.
--- Конец цитаты ---
Куча прекрасных видюшек на ютубе есть про таких людей.
Навигация
Перейти к полной версии