Все разделы > C zadolba.li
#19027 – Граница священна и неприкосновенна
redvivid:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 08 Декабря 2015, 20:22:40 ---
--- Цитата: redvivid от 08 Декабря 2015, 20:16:01 ---А еще я хочу попасть в точку Б из точки А как можно быстрее. Опять таки, как большинство людей на дороге.
--- Конец цитаты ---
Куча прекрасных видюшек на ютубе есть про таких людей.
--- Конец цитаты ---
За восемь лет ни одного дтп. Что то я делаю не так.. Может быть, дело, внезапно, не в ПДД а в головах? Вы не думали об этом? Именно эту мысль я безуспешно пытаюсь донести..
Федя:
--- Цитата: redvivid от 08 Декабря 2015, 20:16:01 ---Все вцепились в ПДД как в истину последней инстанции.
--- Конец цитаты ---
Вот же лохи, да?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Лой, да открывала я ПДД, великое множество раз. И даже читала =) Мы сейчас не об этом же. Все вцепились в ПДД как в истину последней инстанции. Да, как правило я руководствуюсь ПДД, как и большинство людей на дороге. А еще я хочу попасть в точку Б из точки А как можно быстрее. Опять таки, как большинство людей на дороге.Вот светофор горит зеленым, допустим, десять секунд. Если каждый трогается по две секунды - проедет пять или менее авто. Если все тронутся одновременно и поедут - десять или более авто. а если я уеду на красный - то вообще не нарушу ваше уютное пробкостояние
--- Конец цитаты ---
Верится в это с трудом. Ну не уедете вы на эту зеленую фазу светофора — уедете на следующую. Десять секунд настолько критичны, что вы не можете подождать и ломите на красный? Знаете, в гости к богу не бывает опозданий.
--- Цитировать ---А шарахаться мне незачем. Разве что от грузовиков, так я к ним и не лезу. А в остальном — ну будет еще одна царапка или порог погнется, делов-то :]
--- Конец цитаты ---
Я вот тоже не поняла, куда должна шарахаться от резвого обгонятеля на перекрестке и чего бояться. :o
--- Цитировать ---За восемь лет ни одного дтп. Что то я делаю не так.. Может быть, дело, внезапно, не в ПДД а в головах? Вы не думали об этом? Именно эту мысль я безуспешно пытаюсь донести..
--- Конец цитаты ---
Вы так уверены, что это ваша заслуга, а не водителей, которые вдобавок к ПДД знают еще и ДДД? :)
redvivid:
--- Цитата: murmur от 08 Декабря 2015, 20:18:07 ---redvivid, а вы железнодорожные пути перед электричкой тоже перебегаете? Ну вам же надо быстрее попасть на тот свет в точку В
--- Конец цитаты ---
Все зависит от расстояния до электрички и скорости ее движения, внезапно. Перед товарняком приходилось перебегать. Реально, стоять несколько минут на морозе неохота =)
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: redvivid от 08 Декабря 2015, 20:27:06 ---За восемь лет ни одного дтп. Что то я делаю не так.. Может быть, дело, внезапно, не в ПДД а в головах? Вы не думали об этом? Именно эту мысль я безуспешно пытаюсь донести..
--- Конец цитаты ---
В везении. Про то, что в голове, я промолчу, а то меня забанят за оскорбление.
Навигация
Перейти к полной версии