Все разделы > C zadolba.li
#19027 – Граница священна и неприкосновенна
Ardbeggar:
Если серьезно, то здравый смысл подсказывает мне, что на дороге важнее всего быть предсказуемым, и самый простой способ этого добиться — соблюдать ПДД. Они для того и придуманы, чтобы каждому участнику движения было понятно, как поведут себя другие, даже если он не сын Ванги и Нострадамуса. А еще на дороге, как и везде, важно взаимоуважение, в которое никак не вписывается нарушение правил с целью заставить кого-то совершить рискованный маневр и тоже нарушить правила, потому что, видите ли, Их Величество торопиться изволят :]
Elf78:
--- Цитата: Ardbeggar от 08 Декабря 2015, 18:54:10 ---
--- Цитата: TrecTrasher от 08 Декабря 2015, 18:49:23 ---если вы этого не сделаете, то в тоже мгновение, когда зажжется зеленый вы услышите одно, а то и пару "фа-факаний"... ;D
--- Конец цитаты ---
А не пох?
--- Конец цитаты ---
Где-то была история, где одному нервному чудаку оказалось не пох, взял и резко сдал назад, помяв торопыге передок. И вуа-ля, уже никто никуда не спешит, стоим ждем ГАИ. Пока стоишь, можно пару часов побибикать, если душа просит.
redvivid:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Декабря 2015, 20:45:23 ---Редвивид, смарт?
--- Конец цитаты ---
Лой, местами меньше смарта =)
За упоминания нарушений рядности сейчас на меня набросятся из соседней темы про мотоциклы.
А тем временем, меня уже смешали с говном сравняли с пролетающими перекрестки не глядя.. Азаза, она не соблюдает ПДД, ест котят и запивает кровью христианских младенцев.
За этот сезон, то бишь с весны по осень (зимой не езжу, берегу машину) я проехала в упомянутой ситуации злосчастный перекресток с нарушением не более десяти раз. Потому что именно тогда ситуация позволяла.
Ardbeggar:
--- Цитата: redvivid от 08 Декабря 2015, 21:30:12 ---Лой, местами меньше смарта =)
--- Конец цитаты ---
Что ж это за аппарат такой?
Loy Yver:
Редвивид, пилочка, что ли?
Навигация
Перейти к полной версии