Все разделы > C zadolba.li
#19027 – Граница священна и неприкосновенна
Ardbeggar:
--- Цитата: redvivid от 08 Декабря 2015, 20:27:06 ---За восемь лет ни одного дтп. Что то я делаю не так.
--- Конец цитаты ---
Везение в чистом виде. А работающая голова как раз подсказывает, что ПДД не от фонаря написаны.
--- Цитата: redvivid от 08 Декабря 2015, 20:30:03 ---Перед товарняком приходилось перебегать. Реально, стоять несколько минут на морозе неохота =)
--- Конец цитаты ---
То есть вы готовы рискнуть как минимум здоровьем, чтобы не терпеть несколько минут дискомфорта (который, заметим, легко исключается безопасными средствами). Good for you, но на дороге вы создаете опасность не только для себя.
redvivid:
ОК. Уверую в собственное везение =)
Что касается ДДД - весьма правильно, я пропускаю тех, кто явно торопится больше меня.
А если тороплюсь сама - медленно стартующие и лениво ползущие раздражают весьма. И я их стану обгонять. Вот тогда то они и шарахаются, потому что, как правило, по зеркалам тоже не смотрят. Или в их мировоззрение не вписывается моя машина, помещающаяся в половине полосы =)
Loy Yver:
Редвивид, смарт?
Ardbeggar:
--- Цитата: redvivid от 08 Декабря 2015, 20:42:01 ---И я их стану обгонять.
--- Конец цитаты ---
Да пожалуйста. В пределах правил.
--- Цитировать ---Вот тогда то они и шарахаются, потому что, как правило, по зеркалам тоже не смотрят.
--- Конец цитаты ---
Или вас просто не видно, если машинка маленькая и прижалась вплотную. У зеркал есть мертвые зоны, знаете ли, в которые просто не надо лезть.
--- Цитировать ---Или в их мировоззрение не вписывается моя машина, помещающаяся в половине полосы =)
--- Конец цитаты ---
А это без разницы. Одна полоса — одна машина.
Loy Yver:
--- Цитировать ---А это без разницы. Одна полоса — одна машина.
--- Конец цитаты ---
Ард, это же тоже ПДД. Ну что ты как маленький. Какие правила, когда тут «здравый смысл». ;D
Навигация
Перейти к полной версии