Рикки, ну молодца. У моего профа приемные часы по понедельникам с 12 до 13. Народ к нему стоит с 11:50 и в ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ количествах. Я, вот, к нему попала только в 12:57, настолько все забито/долго было. Причем нам с ним надо было срочно обсудить мой реферат, который уже сегодня, поскольку до этого у него выпала неделя из-за симпозиума в другой стране. Причем он сам мне сказал обязательно приехать и обсудить, пусть хоть на 5 минут. Да еще нам надо было обсудить проект, окончательный термин на запись которого стоит на 9е, темы на который я ему послала еще 3 недели назад. В итоге я от него вышла и опоздала на 3 минуты на лекцию у другого препода, которая начиналась в 14:00, а идти мне около 15 минут.
Поэтому автор, обсуждающий регламентированные сроки уроков и приемных часов (я так понимаю, что если врач работает до 12, а пациент у него задержался из-за анализов/осмотра/разговора о предписаниях, то его тоже стоит выкинуть, не закончив), иди в пень.
Арфин, я из дома выхожу и выезжаю вовремя, что не мешает моему поезду опаздывать уже в пути. Причем, если ехать раньше, то тот в отместку приходит на 15 минут позже/выпадает/имеет технические задержки и блокирует путь для других поездов. Поэтому я на контрольные утром не езжу, а еще с вечера приезжаю к подруге и иду в универ за полтора часа.