Все разделы > C zadolba.li

#19031 – Дорожная болезнь

<< < (25/28) > >>

Астрид:

--- Цитата: murmur от 10 Декабря 2015, 11:30:04 ---Во первых, что такое простуда? Я не знаю такого заболевания
--- Конец цитаты ---
Начинааааается
*рука тянется к фейспалму*

murmur:
Ребят, я правда не знаю, что такое "просто недомогание")
Если я заболеваю, то это не "отлежалась и всё прошло", это "легла спать - проснулась с красным больнючим горлом, соплями и температурой", и это пройдет через две недели
В редких случаях, когда мне очень-очень надо быть здоровой, экзамены там какие нибудь или поездка, у меня что-то внутри срабатывает защитное, и я не заболеваю, даже если уже некоторые симптомы проявились. Но когда всё заканчивается и я облегченно выдыхаю, на следующий день я уже больная

Не хватает иммунитета, чтобы побороть уже начавшуюся болезнь, вот и всё

Tuono Perla:
"Просто недомогание" может возникнуть по разным причинам. Например встаешь утром и такое состояние, будто всю ночь мешки с цементом на 9 этаж по лестницам таскал, причем оно либо проходит в течении дня, либо на следующий. Причем оно выражается в том, что особых симптомов нет и все очень быстро проходит. К таким относятся "тяжелая голова"(головной боли и температуры нет), внезапное головокружение (вызванное сильным запахом) и так далее. То, что ты описываешь - простонародная "легкая простуда" - респираторное заболевание, протекающее в легкой форме.@-@
Оно не всегда только от иммунитета зависит. Просто на будущее

Астрид:

--- Цитата: murmur от 10 Декабря 2015, 18:15:16 ---Ребят, я правда не знаю, что такое "просто недомогание")

--- Конец цитаты ---
Я могу лишь посочувствовать. Не повезло  :-\

murmur:

--- Цитата: Tuono Perla от 10 Декабря 2015, 18:36:41 ---К таким относятся "тяжелая голова"(головной боли и температуры нет), внезапное головокружение (вызванное сильным запахом) и так далее.

--- Конец цитаты ---

Ну такого у меня в принципе не бывает

--- Цитировать ---То, что ты описываешь - простонародная "легкая простуда" - респираторное заболевание, протекающее в легкой форме.@-@
Оно не всегда только от иммунитета зависит. Просто на будущее
--- Конец цитаты ---

Ну да, респираторное заболевание, я об этом и говорю
Просто без лекарств и минимум недельного отлеживания - я лично от такого оправиться не могу. Этой осенью пробовала вскочить, как только вскочилось, потому что работать надо было. В итоге бронхит, и еще полторы недели лежания. И с работы той ушла, ибо в жопу. "У нас не болеют" -_-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии