Все разделы > C zadolba.li
#19031 – Дорожная болезнь
Frеiheit:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Декабря 2015, 16:46:34 ---Тогда не нужно удивляться, когда от чихающей тебя все шарахаются и называют нехорошими словами.
--- Конец цитаты ---
От меня никто не шарахается - я сама не подхожу, и в лицо плохими словами не называет. Остальное пофиг.
Frеiheit:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Декабря 2015, 16:50:18 ---А почему не пофиг, что о вас пишут на форуме?
Не в лицо же.
Такие же посторонние люди.
--- Конец цитаты ---
Потому что дискуссия - это назначение форума?
Обо мне конкретно тут не пишут, кстати.
Если же будут говорить обо мне, переходя на личности и оскорбления - я просто пожалуюсь.
TLiza:
Ха. Меня чуть не порвало от злости, когда я ногу сломала. Сидела на больничном 2 месяца, и каждые десять дней зачем-то надо было показываться к травматологу. Смысла этих походов я не поняла, так как по гипсу ничего не видно, а рентген делали только в конце, контрольный. А поликлиника не так чтоб близко, а я на костылях. Хорошо еще, ничего нового не сломала, пока выползала туда-сюда.
Glu:
Присоединяюсь к тем, кто против заразных в транспорте...
Дела дела важные, но блин, почему я должна болеть из-за вас?
Кроме того, некоторые вирусные инфекции довольно легко переносятся одним типом людей и очень тяжело другими.
Знаете, господаболеющиесоченьваж нымиделами, благодаря вам другие теряют свое время и здоровье. Нсли вы можете переносить болезнь на ногах - это не значит, что заразивщиеся смогут точно так же. В прошлом году у меня был такой случай, как результат я провалялась в постели неделю и мне было нифига не круто. А всего-то стоило одному коллеге поболеть дома. Но у него дела, в результате 3 человека из 5 на больничном, проект отложен. И кому лучше от этого?
Tuono Perla:
Сансет, у меня тяжело протекающая форма аллергии, от которой меня плющит уже вторую неделю (причем я была у врачей и предписания выполняю). Что не мешает мне закрывать лицо маской. А кто знает, что не показывающая никаким симптомов ты не являешься переносчиком заказы?
Кстати люди от меня не шарахаются, я на них не чихаю, не контактирую почти и если надо выйти из дома, например к врачу или сегодня на сдачу реферата, имею при себе МАСКУ (+пару на сменку) и кучу носовых платков. Так что отвянь, пожалуйста.
Навигация
Перейти к полной версии