Все разделы > C zadolba.li

#19031 – Дорожная болезнь

<< < (13/28) > >>

Frеiheit:
Ворон не считайте с открытым ртом в транспорте и все пучком будет.

Frеiheit:
Если человек болеет (с больничным, то есть не просто насморк) чаще пары-тройки раз в год - у него проблемы с иммунитетом, независимо от чихающих в транспорте. Может ему тоже этим вопросом занятся стоит, а не винить всех вокруг? Стерильным мир никогда не будет.

Tuono Perla:
Ух ты, а я не знала, что ты носишь с собой везде справки о физическом и психическом здоровье и показвжываешь их всем, кто находится рядом с тобой на улице, форуме и на работе. Мне вот, обычно выдают справку на которой стоит "Имя Фамилия на больничном", "Имя Фамилия была на больничном", а выписка с диагнозом выдается только на руки семейному врачу. Мне даже после операции не писали на справке, почему конкретно я была в больнице. ^<^
Мне вот интересно, ты в пору цветения тополей за всеми бегаешь и справку спрашиваешь? А то они кашляют, чихают и даже маски не надевают:[

Свобода, у меня аллергия резко перетекает в таку странную вещь, которая может по месяцу длиться. Причем лекарства обычно помогают, но не на все. Я летом на работе сидела в маске все время, потому что под окном кабинета цвела какая-то дрянь, на которую я даже не знала, что у меня аллергия есть. Так что дело не всегда в иммунитете.

Elf78:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 08 Декабря 2015, 15:53:17 ---Пагадити.
Я всегда была уверена, что маску носят, чтобы не заразитьСЯ, а не чтобы не заразить.

--- Конец цитаты ---
Где-то читал статью на тему того, что маску должны носить больные, а не здоровые,и только тогда будет толк.

Фамильное Привидение:
Я когда работала экскурсоводом в музее, нередко простывала. Точнее, заражалась от очередной группы школьников. Так как работаю голосом, не видела смысла превозмогать - поэтому мирно отчаливала на больничные - кстати, до больницы 15 минут пешком, так что я даже никогда и не задумывалась на автобусе туда тащиться, еще нахватать сверху что-то в транспорте, да. У моей начальницы каждый раз случалась истерика по этому поводу - ааааа, вы профнепригодны, ааааа! В конце концов меня это достало, и я уволилась.
Через неделю уволилась начальница - потому что внезапно ей пришлось делать мою работу  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии