Все разделы > C zadolba.li
#19031 – Дорожная болезнь
Tuono Perla:
Доводы чего? Я тебе в пень предложила пойти на 7-10 постов выше. Потому что если ты 100% не знаешь, что у человека, то и нефиг всех под одну гребенку. И если ты сталкивалась только с товарищами "лучше сдохну, но работу не пропущу" или "бесплатная зараза для всех", то я у себя одна, но при этом минимизирую дискомфорт для остальных. Даже если я незаразна, это не означает, что я должна трогать остальных руками, после того, как вытерла нос или кашлять в их сторону. Потому что быдлоповедение и с гигиеной ничего общего. Ну и еще выглядит поганенько.
Злой Мамонт:
Frеiheit, а ты, заботясь о себе и своей зарплате, соблюдаешь елементарную вежливость, держа дистанцию? Или все-таки ездишь на общественном транспорте?
Glu:
--- Цитата: Frеiheit от 08 Декабря 2015, 17:38:48 ---Я покашляю один день-другой без других симптомов и что мне в зп терять теперь из-за заботы о левых людях без иммуна или важное дело переносить?
--- Конец цитаты ---
скажите, а почему здоровые люди должны терять свою зп из-за вас?
К тому же иммунитет, конечно, вещь хорошая, но есть пара но.
- Иммунитет не вечен, он может выдержать атаку от одного болеющего в транспорте, от двух, но вас же таких море и вы постоянно. Мой сдался от одновременной атаки 4-х.
- Иммунитет может выдерживать атаки от стандартных заболеваний, но что-то, с чем он никогда не сталкивался, может уложить вас на долго (например некоторые мутации Гриппа)
- Побочки. Для вас - это простое ОРЗ, а для меня может быть ещё и конъюктивит и герпес и бронхит и пневмония.
- И открою вам большую тайну. То, что вы поставили себе ОРЗ, может так же означать какой-нить вирус, который ваш организм просто переносит... для некотрых такой вирус может оказаться смертельным.
Так что повторюсь, болеющие, болейте мать вашу дома
vladimir86:
Интересно, где водятся врачи, которые выписывают больничный, если нет температуры, текущего прямо как кран носа или, там, кашля каждые две минуты или чего потяжелее?
Скажите хотя бы названия города, где можно прийти в поликлинику с лёгким покашливанием или заложенным носом и сказать "доктор, я болен, выпишите мне больничный"?
И где водятся работодатели, которые не сожрут с... землёй такого работника?
А если таковые всё же нашлись, как же до поликлиники добираться, если она всё же не в 15 минутах ходьбы?
Frеiheit:
--- Цитата: Злой Мамонт от 08 Декабря 2015, 17:57:30 ---Frеiheit, а ты, заботясь о себе и своей зарплате, соблюдаешь елементарную вежливость, держа дистанцию? Или все-таки ездишь на общественном транспорте?
--- Конец цитаты ---
Нет, на общаке я не езжу, в помещениях дистанцию держу. Но раньше ездила. Достаточно просто при чихании/кашле не упирать лицо в другие лица и прикрывать рот рукой.
--- Цитата: Glu от 08 Декабря 2015, 18:05:55 ---скажите, а почему здоровые люди должны терять свою зп из-за вас?
--- Конец цитаты ---
скажите, а почему я должна ставить интересы других выше своих?
--- Цитата: Glu от 08 Декабря 2015, 18:05:55 ---Так что повторюсь, болеющие, болейте мать вашу дома
--- Конец цитаты ---
Вы по каждому чиху несетесь в больницу? Не смешите. Простой насморк никому погоды не сделает.
Навигация
Перейти к полной версии