Все разделы > C zadolba.li
#19031 – Дорожная болезнь
murmur:
Однажды я присутствовала на лекции, которую вел по скайпу дядька из другого города
Но куда вам до моих поняшных технологий, только обчихать всю аудиторию, только хардкор
Frеiheit:
--- Цитата: murmur от 08 Декабря 2015, 19:19:57 ---Однажды я присутствовала на лекции, которую вел по скайпу дядька из другого города
Но куда вам до моих поняшных технологий, только обчихать всю аудиторию, только хардкор
--- Конец цитаты ---
Оборудуйте своими поняшными технологиями все помещения на свои денежки, мы будем пользоваться.
Kati_otsyda:
Маску нужно натягивать, когда находишься в закрытом помещении. Во избежание заражения других людей. На улице маску нужно снимать, свежий воздух способствует выздоровлению. И плюс на воздухе, особенно холодном, микробы не слишком живучие, маловероятно кого-то заразить.
Федя:
Так точно, маска - строго для того, чтоб не заразить других. Здоровому же, при контактах с больным, маска только усугубил.
Frеiheit:
--- Цитата: Федя от 08 Декабря 2015, 19:30:05 ---Так точно, маска - строго для того, чтоб не заразить других. Здоровому же, при контактах с больным, маска только усугубил.
--- Конец цитаты ---
Почему дети, больные раком, все сплошь в масках тогда, когда люди к ним заходят? Раком заразить боятся?
Навигация
Перейти к полной версии