Все разделы > C zadolba.li

#19030 – Берегите мозоли

<< < (18/40) > >>

Мимокрокодил:
О, по поводу школьников.
Как-то в переполненном трамвае на меня наехала дэушка с воплем "Уступи место ребенку, ему стоять тяжело!!!". Не, я от такого напора офонарель и уступиль. А ребеночком оказался пацан, на вид лет минимум 11-12, поперек себя шире, жадно пожирающее сникерс. Я офонарель еще больше и уполз в другую часть салона, чтоб меня ЭТО не сожрало. ;D

Pelfik:
И почему частенько пишут про "притворяются, что спят" и т.д. Как будто человек не может реально спать или быть увлеченным телефоном, книгой и т.д.

Федя:

--- Цитата: Quinta_Essentia от 09 Декабря 2015, 08:25:08 ---А я, кстате, за то, чтобы в час пик в метро сажать на сиденья толстых людей. Они так меньше места занимают. А то недавно тучная женщина встала, на ее место села худенькая девочка, и сразу дышать стало еще тяжелее, хотя казалось бы  ;D

--- Конец цитаты ---

Ещё лучше весовой контроль на должность кондукторов в автобусы/троллейбусы ввести. А то иногда такие ледоколы взад-вперед сквозь толпу курсируют, что хоть аварийное окно выдавливай.

Баба-дура:
А у нас в автобусах и газельках какие-то альтернативные правила вежливости существуют. Сколько раз уже сталкивалась с ситуацией, что заходит в автобус дедок (кстати да, почему-то всегда это был какой-нибудь дедок), ему уступают место, обычно молодые люди/женщины лет 25-35, мимо которого он бодренько шурует и тыкает пальцем в самого молодого с виду едущего со словами "Нет, пусть он/а уступает, он/а помоложе!"
Что за бзик, непонятно... Какая ему разница, 18-летний или 30-летний ему место уступит...

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Баба-дура от 09 Декабря 2015, 09:28:57 ---А у нас в автобусах и газельках какие-то альтернативные правила вежливости существуют. Сколько раз уже сталкивалась с ситуацией, что заходит в автобус дедок (кстати да, почему-то всегда это был какой-нибудь дедок), ему уступают место, обычно молодые люди/женщины лет 25-35, мимо которого он бодренько шурует и тыкает пальцем в самого молодого с виду едущего со словами "Нет, пусть он/а уступает, он/а помоложе!"
Что за бзик, непонятно... Какая ему разница, 18-летний или 30-летний ему место уступит...

--- Конец цитаты ---
Да потому что им, видимо, не отдохнуть хочется, а фетиш свой - "построить молодежь" отыграть. Наблюдала еще картину однажды, когда дедок согнал с места девочку, а через пару остановок сам уступил место молодой женщине. Джентльмен вшивый. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии