Все разделы > C zadolba.li
#19030 – Берегите мозоли
Федя:
--- Цитата: Баба-дура от 09 Декабря 2015, 09:28:57 ---А у нас в автобусах и газельках какие-то альтернативные правила вежливости существуют.
--- Конец цитаты ---
В газельке хер я кому место уступлю. У меня рост 190, ехать стоя буквой Гэ из-за того, что кому-то лень другую маршрутку или нормальный транспорт подождать, в мои планы не входит.
Баба-дура:
--- Цитата: Федя от 09 Декабря 2015, 09:54:24 ---В газельке хер я кому место уступлю. У меня рост 190, ехать стоя буквой Гэ из-за того, что кому-то лень другую маршрутку или нормальный транспорт подождать, в мои планы не входит.
--- Конец цитаты ---
У нас просто на многих маршрутах больше ничего кроме газелек и не ходит особенно если это маршрут "по городу" или ближайшим пригородам.
dominatrix:
По идее газельки для стоячих пассажиров не предназначены.
Так что гхыр я буду в них стоять раком, да простят меня беременные старушки.
Coccinella:
Нам в этом плане повезло, газельки уходят в прошлое, их осталось не так много, а в других наших маршрутках высокий человек может спокойно стоять. Но когда газельки ещё были популярны, то на свободное сидячее место я усаживала мужа, проведя воспитательную работу по этому поводу (ни в какую не хотел сидеть, если я стою). Но ростом он как раз 190 см, а его спину, и так не самую здоровую, после стояний в позе буквы "зю" лечить потом мне.
BrutusV:
Я могу не уступить, особенно если с дежурства еду, вообще ноги не держат
Навигация
Перейти к полной версии