Все разделы > КМП, из Модерации

Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]

<< < (4/20) > >>

Aniramka:
аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа аааааа
и точно же
во я тупая: цифры буквами не воспринимаю  :-\

Варг:
Как-то очень  слабо верится в правдоподобность этой истории.
Взять хотя бы "без стука в ванную". Дверь не запирается что ли? Если да, то лишних 200р нет на замочек такой, типа задвижки?
Плюс не верю, что человек, которого всю жизнь вот так пичкают, контролирует, ни разу не пошлет своего господина найух
Если она учится, то мне не ясно, почему она не додумалась поступить в другой город. Или на заочку, чтобы работать и снимать вместе с кем-нибудь квартиру.
"Запереть в комнате, избить" - ну вот мне кажется, что 20 летняя девушка все-таки сильнее и проворнее в силу молодости чем 40+летняя женщина. Особенно, если вторая не обременяет себя спортом. Ах да, обременяет, у нее же борьба дома вместо тренировок...
Как вообще у человека можно отследить трату трехсот рублей на посылку  моя непонимат  ???

--- Цитировать ---Смотрю на девушек, которые ходят по клубам, на тех, кто курит и пьет, кто зажимается по углам, бросает школу - их любят. Даже такими. Смотрю на них и завидую.
А я - самая плохая в мире дочь.
--- Конец цитаты ---
Ну а за что тебя любить, тряпка?

Glu:
Aniramka,

--- Цитировать ---Моя мать - тиран. Мне нельзя разговаривать по телефону/скайпу; на улицу - только во дворе дома и на два часа, не позже семи; учеба или поход в магазин - обязательные отзвоны через каждые полчаса. А мне, на секундочку, уже двадцать! .....
--- Конец цитаты ---

TLiza:
Можно брать за деньги институтские задания делать. Мамаше сказать, что вся учится. И копить на побег.

hazel:
Сваливать надо от такой матери. В идеале в другой город.
Автор, попроси знакомых помочь, может, будет у кого перекантоваться. До этого, если паспорт на руках - спрячь куда-нибудь, где мать точно не найдет, и еще, открой себе счет в банке. Заработай денег, хоть в инете, хоть в институте делая работы за других. Чтобы хватило на первый месяц. Будет трудно, но гораздо легче, чем вот так, как сейчас.

--- Цитата: Варг от 08 Декабря 2015, 16:50:50 ---Взять хотя бы "без стука в ванную". Дверь не запирается что ли? Если да, то лишних 200р нет на замочек такой, типа задвижки?
--- Конец цитаты ---
В доме моих родителей не запиралась. Они просто сняли задвижку, и все. И ставить новую было бесполезно. Когда мне надоело, что мать заходит, я стала дверь закрывать на зубную щетку. Так мне за это еще и предъявляли, мол, а что я там делаю такого, что запираюсь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии