Все разделы > КМП, из Модерации
Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]
Lisbet Salander:
--- Цитата: Варг от 08 Декабря 2015, 16:50:50 ---
--- Цитировать ---Смотрю на девушек, которые ходят по клубам, на тех, кто курит и пьет, кто зажимается по углам, бросает школу - их любят. Даже такими. Смотрю на них и завидую.
А я - самая плохая в мире дочь.
--- Конец цитаты ---
Ну а за что тебя любить, тряпка?
--- Конец цитаты ---
Детей любят исключительно за что-то?
Варг:
--- Цитата: hazel от 08 Декабря 2015, 17:01:33 ---В доме моих родителей не запиралась. Они просто сняли задвижку, и все. И ставить новую было бесполезно. Когда мне надоело, что мать заходит, я стала дверь закрывать на зубную щетку. Так мне за это еще и предъявляли, мол, а что я там делаю такого, что запираюсь?
--- Конец цитаты ---
Если бы я жила в таких условиях, то приобрела бы свою собственную задвижку, которую вбивала и вытаскивала бы каждый раз при походе в ванную. Да, геморно, но зато никто не войдет. Или как вы - зубной щеткой, или какой-нибудь железной штукой подпирала бы.
На подобный вопрос я скорей сего нахамила бы, но я в принципе очень агрессивная, когда люди задают тупые вопросы и творят куйню, так что мое поведение совсем не эталон :(
Lisbet Salander, дитю 20 лет.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---"Запереть в комнате, избить" - ну вот мне кажется, что 20 летняя девушка все-таки сильнее и проворнее в силу молодости чем 40+летняя женщина. Особенно, если вторая не обременяет себя спортом.
--- Конец цитаты ---
эм.. моя мама гораздо сильнее меня физически.
а касаемо задвижки - это ж пиндец, что будет, если автор умудрится замок поставить на дверь. процентов 95, даже 99, что мать просто выломает дверь, а потом еще и побьет хорошенько автора.
автору бы начать уже искать работу и сваливать. ей-богу, если такая ситуация в семье, то нуегонафиг до поры до времени это высшее образование, тут бы тушку свою спасти. :-\
--- Цитата: Functional Alcoholic от 08 Декабря 2015, 17:07:30 ---жесть какая. им самим-то норм было мыться с открытой дверью? или типа мы семья, нам нечего стесняться?
--- Конец цитаты ---
в доме моей бабушки дверь в туалет и ванну без засовов и замков. никто не ломится, когда свет в том или другом помещении горит, если какие-то сомнения - постучат и спросят есть ли кто.
мыться - с закрытой дверью, тоже никто не вломится. просто замка нет и все. но это же не значит открытой двери ???
hazel:
--- Цитата: Варг от 08 Декабря 2015, 17:06:24 ---На подобный вопрос я скорей сего нахамила бы
--- Конец цитаты ---
Я матери ответила: прокладку меняю, хочешь посмотреть? И предложила снять шпингалет еще и в туалете. Она не захотела и больше не спрашивала.
--- Цитата: Functional Alcoholic от 08 Декабря 2015, 17:07:30 ---жесть какая. им самим-то норм было мыться с открытой дверью? или типа мы семья, нам нечего стесняться?
--- Конец цитаты ---
Именно так, все свои, кого бояться, раз свет в ванной горит - значит, там кто-то есть.
Так и не заглядывали друг к другу, только я была отчего-то такая популярная.
Варг:
--- Цитата: hazel от 08 Декабря 2015, 17:16:44 ---Именно так, все свои, кого бояться, раз свет в ванной горит - значит, там кто-то есть.
Так и не заглядывали друг к другу, только я была отчего-то такая популярная.
--- Конец цитаты ---
А бывало, что забывали свет выключить и из-за этого случались очень долгие и бессмысленные ожидания под дверью перед пустой ванной?
Еще как вариант, как ребенку показать как правильно стучать в дверь, прочитать лекцию о том, почему это делать необходимо, и отработать движения вместе. "смотри, поднимаешь руку, делаешь кулачок и вот так - тук тук тук. попробуй, это не сложно!"
Навигация
Перейти к полной версии