Все разделы > КМП, из Модерации

Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]

<< < (11/20) > >>

greek girl:

--- Цитата: firewire от 09 Декабря 2015, 12:41:31 ---Муж считает, что шапка должна быть обязательно и заставлять одевать обязательно, а снимет - сама виновата будет, если заболеет.И вообще, нужно приучать к порядку, по возможности, положено - носи.

--- Конец цитаты ---
Положено носить шапку? Может еще и в законах прописано?
Ваш муж - дЫбЫл (и это не оскорбление участников форума   :P)
Это ж он доченьке огрызки карандашей на 1 сентября собирал, да? А теперь положено носить шапку, а если не слушается - то пусть получит менингит? Отличный папа!

Крокозябра:

--- Цитата: firewire от 09 Декабря 2015, 12:41:31 ---Кто как думает по поводу шапки? Тирания это или необходимость:)))))

--- Конец цитаты ---

Тирания в чистом виде. Т.к. цель - показать власть, подавить, заставить.
А цель "голова в тепле" достигается и капюшоном.

Астрид:

--- Цитата: firewire от 09 Декабря 2015, 10:48:37 ---Ну я не знаю почему, но у меня стоит блок на чтение переписки детей. Вот не могу себя заставить. Хотя могу привести 1001 аргумент, что лучше знать и пробовать предотвратить, чем потом глазами хлопать.
Наверное, потому, что родители бесцеремонно лезли в мои вещи и записи, и устраивали допросы, из лучших сообщений, конечно.

--- Конец цитаты ---
Соглашусь. Когда сам это проходишь, не хочется повторять ни с кем, как бы интересно не было.

--- Цитировать --- (была такая функция няшная на самсунгах)
--- Конец цитаты ---
О, как она мне нравилась)))

--- Цитировать ---Кто как думает по поводу шапки? Тирания это или необходимость:)))))
--- Конец цитаты ---
Если капюшон защищает от холода, и она его носит, то тирания.

Шапки ненавидела, сколько себя помню. Не носила лет  с 15ти вообще. Даже зимой. Потом. когда появились пальто без капюшонов, носить в особый холод пришлось, но жутко не люблю это дело.

ZloeAloe:
На самом деле, капюшон - не оптимальное решение. Он или будет сильно загораживать обзор, или же оставлять открытыми лоб и уши.
Но тут опять таки стоит обсудить, почему не шапка. Может, вопрос бы решился повязкой или наушниками под капюшон. Или снудом - он не шапка, но при этом обматывает куда конкретнее капюшона обычного.
Хотя если жить в относительно теплом регионе, где нет жутких ветров, высокой влажности, очень низких температур - то вполне и капюшона хватит.

Coccinella:
Да, кстати, если дочь шапку не хочет, предложите ей другие варианты. Шапка-труба, снуд, капор - отличные головные уборы, которые много кому идут и сейчас в моде, я их на каждой второй девушке вижу. И классической шапкой их никак не назвать, и тёплые, и на любой вкус.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии