Все разделы > КМП, из Модерации

Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]

<< < (10/20) > >>

Aniramka:

--- Цитата: firewire от 09 Декабря 2015, 12:41:31 ---Кто как думает по поводу шапки? Тирания это или необходимость:)))))

--- Конец цитаты ---
по мне так тирания
купите ей мех красивый, чтобы подбить капюшон.
Так ей теплее будет, вы будете спокойны, что не заболеет, и ей покрасоваться есть чем
имхо, конеш, своих нет и опыт у меня в этом деле нулевой

hazel:

--- Цитата: firewire от 09 Декабря 2015, 12:41:31 ---Кто как думает по поводу шапки? Тирания это или необходимость:)))))

--- Конец цитаты ---
Думаю, что капюшон ничем не хуже.
Я в 12-13 тоже не хотела шапку носить, но это потому, что шапка была уродливая донельзя, а нормальную не покупали.

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Я в 12-13 тоже не хотела шапку носить, но это потому, что шапка была уродливая донельзя, а нормальную не покупали.
--- Конец цитаты ---

я лет с 12 тоже перестала шапки носить, т.к. терпеть не могу, когда на голове что-то плотно надето, даже резинки и заколки для волос ненавижу... на меня надевали насильно, выходила за ближайший угол - снимала, лет в 15-16 начала их умышленно "терять" и "забывать" в общественных местах. после 3 пролюбленных шапок за один месяц родные сдались и смирились, что я надеваю только капюшон :)

firewire:
Да я ж написала - пох мне на шапку, не носит - и хрен с ней. Не мерзнет и ладно. Уроки делает, я проверяю, нормально делает. Что в школе и с подругами делают - рассказывает, на конькобежку и в музыкалку ходит, по дому что-то помогает - все, ок.  А на голову - зоть трусы надевай, лишь бы не мерзла.
Я сама не люблю эти **ные шапки. Есть у меня красивая и есть теплая. Но гемор с шапками - с детства. Прическу портят, голова потеет. Вечно теряла - облом за ней постоянно смотреть, следить. Капюшон вон не потерять и прическу не мнет.
Но:) с другой стороны - в школе классуха увидит, что без шапки - может и высказать, не следите за ребенком мол...

hazel:

--- Цитата: firewire от 09 Декабря 2015, 12:59:01 ---Но:) с другой стороны - в школе классуха увидит, что без шапки - может и высказать, не следите за ребенком мол...
--- Конец цитаты ---
И что она вам сделает?

Моя колготки носить не хочет. Ну и пофиг, ходит в штанах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии