Все разделы > КМП, из Модерации
Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]
hazel:
--- Цитата: firewire от 09 Декабря 2015, 18:58:14 ---если что узнаем - не дадим опозорить себя и семью!
--- Конец цитаты ---
Вот всегда было интересно, каким образом не дадут. Коварного соблазнителя в ближайшей рощице превентивно прикопают или дочку в глубеня сошлют на всякий случай?
Мои верещали: высшего образования еще нет, а ноги раздвигаешь, родителей позоришь, смотри, в подоле принесешь - отправим тебя к тетке в Шадринск! На мой вопрос, как они себе это представляют, внятного ответа так и не дали.
--- Цитата: Driada от 09 Декабря 2015, 18:44:30 ---Кстати, в колготках иногда очень некомфортно бывает: пальцы на ногах как-то затекают и хочется их растопырить.
--- Конец цитаты ---
Так потому и не любит их, что ноги стягивают.
firewire:
--- Цитата: hazel от 09 Декабря 2015, 19:19:28 ---
Вот всегда было интересно, каким образом не дадут. Коварного соблазнителя в ближайшей рощице превентивно прикопают или дочку в глубеня сошлют на всякий случай?
Мои верещали: высшего образования еще нет, а ноги раздвигаешь, родителей позоришь, смотри, в подоле принесешь - отправим тебя к тетке в Шадринск! На мой вопрос, как они себе это представляют, внятного ответа так и не дали.
.
--- Конец цитаты ---
мне говорили, что вся семья будет очень мучиться от стыда и всем будет очень стыдно в глаза смотреть. а у меня золотой папа, за что это ему, он такой хороший. и мама - бухгалтер, ей будет очень стыдно. а бабушка - известный глазной врач, у нее слабое сердце, она вообще такого не прерживет и от инфаркта умрет, и это все равно лучше, чем от стыда мучиться.
В общем, все будет очень плохо.
Zanthiа:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Декабря 2015, 15:07:13 ---На самом деле, капюшон - не оптимальное решение. Он или будет сильно загораживать обзор, или же оставлять открытыми лоб и уши.
--- Конец цитаты ---
Вот и по мне капюшон неудобен. Обзор загораживает, что сбоку говорят, не настолько слышно, а дорогу переходить - вообще некомфортно, как бы сбоку не вынырнула незамеченная машина при отсутствии светофора, а только с зеброй, и крути башкой как сова. Шапки хоть и портят прическу - но куда уж деваться, все равно зимой не вымудряюсь с укладками и мне пофиг. А если повод типа НГ - тут уж как единичный случай дохожу в капюшоне в одну сторону, а назад домой - уже в шапке, прихваченной с собой. А что с школьницей делать - даже не знаю, она вообще против любых шапок, любых фасонов и ничего подходящего не подобрать, что ей могло бы понравиться? Что ж, ну пусть капюшон, если до школы недалеко...лучше, чем ничего.
А по поводу проверок и обысков - мои родители у меня по сумкам не лазили и переписку не читали. А если и лазили и читали, то втихаря и молча, я ничего подобного не замечала.
Варг:
Тут некоторые юзеры высказались в пользу чтения дневников и личных переписок своих детей/потенциальных детей.
Скажите, а вы при этом ждете доверия со стороны ребенка к вам?
hartwig_n:
:-[
Моя мать в мои лет 14 очень часто могла просто зайти, отобрать мой телефон и начать зачитывать вслух смс. Сопротивление не принималось. Бабушка ползала по ящикам и читала матери личные записки.
С тех пор я просто хорошо зачищаю следы.
Шапка, колготки - все тоже было, причем и в 18+, аля "сними носки, одень колготки, иначе не выйдешь из дома, мне наплевать куда тебе надо ".
Много подобного, проблемы с доверием да, имеются.
Навигация
Перейти к полной версии