Все разделы > КМП, из Модерации
Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]
Антрацит:
Вот потому я и не живу с родителями >:(
Серьезно, таким, как они, нужно 4-5 детей минимум, чтобы было на что энергию тратить. А у детей передоза "материнской любви" не было.
Sashetta:
Подгорело, браздиди, от чтения тут некоторых: "Я буду читать переписку, а то вдруг ребенок что-то скрывает!"
Анирамка, а ничего, что ребенок имеет право что-то скрыть? :-\ Он не обязан обнажать перед тобой душу на 100%, блин. И более того, неужели ты считаешь, что никак не спалишься? Рано или поздно, так или иначе, но он таки выяснит, что мамочка ни в грош его не ставит и позволяет себе то, чего никогда не позволила бы себе со взрослым человеком, ибо влететь может. :-\
Собственно, у нас в семье все знают пароли всех, я многократно лет в 13-15 заходила на отцовскую майловскую почту, и никогда мне в голову не приходило что-то там прочесть или даже просто полазить. Я до сих пор даже не знаю, кто ему пишет вообще, хотя и сейчас могу войти в его почту при желании, он из нее не разлогинивается. Так же не разлогиниваюсь их своих контактиков и прочего я, не разлогинивается брат и мама. И телефон я могу бросить где угодно в квартире, и мне его просто вернут. Потому что у нас как-то принято личное пространство друг друга уважать, внезапно. :-\
И чот я до сих пор не сторчалась, не залетела от зэка, и не поучаствовала в пьяной оргии. Однажды только папа проболтался, что читал мою переписку. После скандала и недельного игнора (мне было лет 16) додумался извиниться и с тех пор никуда не лез. И вот как-то ВНЕЗАПНО получается, что не нужно лезть в то, что тебя не касается, даже если это жизнь твоего ребенка. Я многое рассказываю маман. Я доверяю ей. Но не все, и всего не буду никогда, в первую очередь тупо потому, что незачем ей лишний раз мотать нервы.
Астрид:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Декабря 2015, 15:07:13 --- или же оставлять открытыми лоб и уши.
--- Конец цитаты ---
Лоб еще ладно, но уши? Это что за дивная конструкция капюшона такая? :o
--- Цитировать ---Грызлись между собой, чья это заслуга что я так себя веду))) но виду не подавали
--- Конец цитаты ---
Ничего себе, какие мудрые родители. Грызться - это лишнее, но сам факт.
Интересоваться сексом в 13ть? Ха, да меня бы избили и в 17ть, найдя подобнок в дневнике. Ибо мала еще.
Coccinella:
У меня мама хорошая и в остальном адекватная, но сексуальная революция прошла мимо неё, и для неё дикостью было сожительство до свадьбы. Один раз она не удержалась и в мою сумку заглянула-таки, ибо предполагала, что у меня есть мужчина. Нашла там противозачаточные таблетки и расстроилась, что опасения подтвердились (мать верующая, но не агрессивно ПГМ-нутая). Мне был двадцать один год, и это был мой первый мужчина, но мне всё равно было высказано, что я совершила ошибку. Переживала за меня, когда мы разошлись с этим парнем и я съехалась с другим (нерасписанные же, нехорошо), успокоилась только тогда, когда за вот этого второго своего мужчину я вышла замуж.
Астрид:
Моя мать никакого отношения к пгму не имеет вовсе (вспоминает о церкви на рождество, пасху и "дзяды"), но так же болезненно реагировала на секс и сожительство до брака. Имхо, дело именно в поколении "секс до свадьбы ни-ни", а не в религии.
Навигация
Перейти к полной версии