Все разделы > КМП, из Модерации
Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]
Coccinella:
Ну, судя по всему, секса до свадьбы и в том поколении было ненамного меньше, просто наши мамы из семей со строгими взглядами. И в целом это неплохо, но тогда очень хотелось объяснить маме, что всё в порядке и никто меня падшей женщиной считать не будет, раз я, о ужас, не девственница. Но в принципе моя мама постепенно приняла эту мысль, тем более что сестрёнка моя умудрилась выйти замуж в 18 лет, развестись в 19 и через два года выйти замуж тоже за второго своего мужчину :) Вот я маму и спрашиваю: ну вышла б я за своего первого и развелась бы с ним через полгода, и кому от этого было бы лучше? Только паспорт марать.
ZloeAloe:
--- Цитата: Астрид от 10 Декабря 2015, 02:48:01 ---Лоб еще ладно, но уши? Это что за дивная конструкция капюшона такая? :o
--- Конец цитаты ---
В случае неплотно прилегающего капюшона уши конкретно так продувает при ситуации "вмордувинд".
Причем за счет отражения воздушных потоков от капюшона, если ткань ветрозащитная - вообще занятно выходит.
Shisho:
О, я тоже по дороге в школу снимала шапку )) Ну стремные шапки были, стыдно если модные девки из параллели запалят) Школьники такие школьники.
Ну в капюшоне лично мне норм до -10-15 примерно. Независимо от ветра. Потом уже холодно.
ВЫдрик:
--- Цитировать ---за подведенные карандашом глаза - шлюха (а я даже не ручку ни с кем не держалась), за вымытую на полчаса позже
--- Конец цитаты ---
Эхх. Держалась за "неручку" еще и вымытую позже на полчаса.
Static Space:
А я снимала шапку, только когда жарко. Мать мерзлячка. Но она к этому относилась лояльно, и просто добывалось больше вариантов, чуть ли не с шагом на 5 градусов. Зимние кепки, снуды, капюшоны, повязки, шапки с помпонами, ушками...
Навигация
Перейти к полной версии