Все разделы > КМП, из Модерации
Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]
12skyrim:
а где в этой истории папа?
ВЫдрик:
--- Цитата: 12skyrim от 10 Декабря 2015, 17:17:01 ---а где в этой истории папа?
--- Конец цитаты ---
Где-то там на диване сидел вроде. Надо проверить.
Харухи:
я шапку не носила принципиально какие то время ;D сейчас ношу, но по желанию. можно и капюшоном обойтись. у нас редко настолько холодно чтобы мозг замерзал, а от мерзкого ветра спасают большие наушники (музыкальные) ;D и стоят они примерно как качественная красивая шапка, если не заморачиваться студийным звуком.
так что я бы предложила на зиму наушники под капюшон, если уж к шапкам непереносимость. все таки капюшон штука неплотная, да и сдувать с головы его может, а отит вещь куда более распространенная,чем менингит.
мы с мужем условились следовать той же схеме воспитания, по которой его воспитывала свекровь - хочешь гулять с друзьями "как взрослый" - отвечай как взрослый. то есть если наш деть к 11-12 годам будет вести себя как инфантильный полудурок - мы уже где то здорово накосячили и тоталконтролом это не поправишь. хотя, глядя на младших братьев я все больше думаю, что нам скорее придется ставить ребенку напоминалки пожрать и поспать, чтобы он не сросся с компом, чем забирать его с вывихнутой челюстью из трезвяка ;D ;D ;D
и потом, ну мы ж как то выросли, не снаркоманились и не спились почти)
Kaktus:
Ооо, я как-то отхватила чудесные теплые ушки. Черные, но очень тонкие, не пушистые. Они надевались сзади на шею и плотно закрывали уши полностью. И они почти незаметны. и лоб не чешется Так что шапка, только потому что шапка - тирания однозначно хд
Мои родители в вещах никогда не рылись. Даже вещи с карманами, которые пихаются в машинку, относились владельцу лично, чтобы он эти самые карманы проверил. Чтобы кто-то рылся в моих вещах - от одно мысли волосы на затылке шевелятся. Брр.
Сарделька:
Я влезу к ребенку в переписку, если подумаю, что ему угрожает опасность. Постараюсь влезть тайком, чтоб никто ничего не заметил. Из любопытства не полезу. То есть, мне безопасность детей дороже, чем доверие, а доверие важнее чем мое любопытство. Демонстративно влезать и вслух что-то там читать - бр-р-р, как подумаешь - блевать хочется.
О шапках :) Моя бабушка, царство ей небесное, в мои 25 лет заставляла меня шапку надевать, еще и в окно смотрела (я снимала шапку как только оказывалась вне зоны видимости из окна). Можно было, конечно, пособачиться - но мне проще было в шапке за угол зайти. Мама (50 лет) тоже шапку за углом снимала :)
Навигация
Перейти к полной версии