Все разделы > КМП, из Модерации

Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]

<< < (19/20) > >>

Centurion:
Сейчас вспомнил один момент, смеюсь.

Закончил институт, отслужил, только вернулся с Чечни, лет 25 было. Пойти тогда было некуда, вернулся домой к родителям. И мне мама запрещала курить и гулять допоздна и всё такое, прямо как в школьные годы. Я-то её не особо слушал, но факт есть факт.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Ферзь от 10 Декабря 2015, 10:07:28 ---я не знаю, из каких широт советчики ходить в без шапки, но у нас тут на Урале даже в теплом капюшоне холодно почти полгода.

--- Конец цитаты ---
Пока не перехал в Москву, тоже жил на Урале и ходил в шапках.
А в Москве можно спокойно без шапки обойтись.
Вообще, московское отсутствие зимы меня выбешивает. За два года так и не привык.

Харухи:
у нас вот щас +5 и ливень, характерная такая местная зима в общем то. ну к февралю похолодает до -15 с мерзким сдувающим ветром. так что я скорее буду ратовать за то, что бы у ребенка были непромокаемые берцы какие нибудь, чем шапка))) потому что найти необъятную лужу глубиной по щиколотку в центре города - как два пальца, а отморозить уши - это надо очень постараться.

Pectorin:
https://nefart.ru/30817

--- Цитировать ---Мама повадилась рыться в моих вещах. Недавно заглянула я к себе в ящик стола и поняла, что там кто-то лазил. Заставала ее за намерением залезть ко мне в сумку и моб. телефон. Пытается подслушивать тел. разговоры. Я же бываю у родителей раз в неделю(живу с парнем), неужели так трудно усмирить свои инстинкты собаки -ищейки. Я все что ей нужно знать и видеть сама расскажу и покажу. Не фарт.

--- Конец цитаты ---
История 2016 года, тогда уже были графические пароли на телефонах.

--- Цитата: Aniramka от 08 Декабря 2015, 16:26:30 ---и за пару недель до начала учебы свалить в общежитие, оставив маме записку

--- Конец цитаты ---
Ну или не в общежитие, ЕВПОЧЯ

ло:
Какая тут подборка стальнояйцовых, не понимающих, что в 20лет не так то просто  дать отпор, если все эти 20 лет били, унижали, запирали... :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии