Все разделы > КМП, опубликованные
#17013 – Умер после выписки
Баба-дура:
У меня когда бабушка умерла (дома), а потом дядя, в той же квартире, но годом позже, похоронные агенты в дверь скрестись начинали раньше, чем вызванная скорая на констатацию приезжала. Откуда вот они узнают такие вещи?
Кстати в обоих случаях из дома тело увозили в морг, а на следующий день мы уже забирали из морга и ехали в крематорий.
Астрид:
Передают или скоряки, или менты. У нас так же. Только скорая уехала, и 5 минут не прошло, как позвонили.
Баба-дура:
Так если бы следом за скорой приехали, то хоть понятно было бы.
А когда они вообще самыми первыми прискакивали, буквально вот едва мы с папой трубку вешали после вызова скорой, а агенты уже под дверью стоят (утрирую, конечно, но у меня оба раза возникало такое впечатление, что они мгновенно приезжали, в отличие от скорой, которая, как мне казалось, ехала целую вечность, но я тогда оба раза была не в себе нимношк), нам было удивительно.
Языкатая Зараза:
Ни на смерть деда, ни на смерть бабушки менты не приезжали. Только скорая, смерть зафиксировать.
firewire:
Делают вскрытие, если до этого больше года к врачу не ходил или не водили.
Одна из бабушек мужа не ходила к врачу года 3, потом обширный инсульт. ее вскрывали в судебном морге, мол вдруг помогли.
Второй врача вызывали каждый месяц, и когда умерла, созвонились с поликлиникой, а там участковый ответил - да, все правильно, 2 инсульта и старческая деменция, постоянно ходила, к этому шло. Все, справка, едьте в ЗАГС за свидетельством.
Навигация
Перейти к полной версии