Все разделы > КМП, опубликованные
#17013 – Умер после выписки
Ферзь:
у меня так дядя умер,
профилактически пролежал в больнице в Москве почти месяц, приехал домой и умер от инфаркта вскоре.
Баба-дура:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Декабря 2015, 09:32:30 ---Ни на смерть деда, ни на смерть бабушки менты не приезжали. Только скорая, смерть зафиксировать.
--- Конец цитаты ---
У нас на бабушку возрастом 88 лет не приезжали, хотя мы вызывали, они уточнили возраст умершей и ответили, что приедет скорая, констатирует и их вызовет только если что-то покажется подозрительным (ну там синяки те же, пролежни, какие-то ещё признаки того, что с человеком плохо обращались), а к дяде (умер, когда ему даже 60 ещё не было) приезжали вместе со скорой на констатацию. Хотя дядя долго болел, наблюдался у врачей, последние лет 5 передвигался только по дому и то с трудом и итог всего этого был уже известен, хотя честно говоря, мы думали он проживёт всё-таки несколько побольше, а бабушка до последнего дня была в сознании и в адеквате, носилась электровеником, а потом однажды просто легла спать и утром не проснулась.
dominatrix:
У моего кузена года четыре назад довольно активная бабка не проснулась в свои 92. Так ментов никто не вызывал, чисто формально вскрыли бабку в морге и все.
Так что вопрос "нужны ли менты на месте" остается открытым.
svet_svet_svet:
--- Цитировать ---Так что вопрос "нужны ли менты на месте" остается открытым.
--- Конец цитаты ---
нужны 100%, но иногда на практике они нарушают свои должностные инструкции и не приезжают - если умерла бабушка 90+ лет, например, и врачи следов побоев и насильственной смерти не увидели, то не поедут, участковый не выходя из кабинета напишет рапорт об этом и все
Астрид:
--- Цитата: firewire от 09 Декабря 2015, 09:40:08 ---Делают вскрытие, если до этого больше года к врачу не ходил или не водили.
Одна из бабушек мужа не ходила к врачу года 3, потом обширный инсульт. ее вскрывали в судебном морге, мол вдруг помогли.
--- Конец цитаты ---
У нас бабушку не вскрывали, может, потому что ей 89 лет было, хз. Ментов тоже не было.
Отец умер у больнице, так что как оно бы было, не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии