Все разделы > C zadolba.li

#19036 – Не верю!

<< < (6/18) > >>

Неженка:
"Игра престолов" это фэнтези. Фэнтези по определению это псевдосредневековье, где детали мира сочиняет автор.

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Неженка от 09 Декабря 2015, 14:43:04 ---"Игра престолов" это фэнтези. Фэнтези по определению это псевдосредневековье, где детали мира сочиняет автор.

--- Конец цитаты ---

но... Мартин писал про огненный лобок Игритт  ;D

Olsky:
А мне всегда нравился макияж/грим в псевдо-исторических фильмах. Например, "Еще одна из рода Болейн". Мастера круто работают - делают макияж в стиле "Я сама такая красивая", т.е. косметики не видно вообще, а тон кожи прекрасный, румянец, ресницы, губы, эх ))

Лисичка-жулик:
Мы с мужем вечно премся от таких всяких художественныхнескладуше к, этакая пикантность в фильмах, сериалах. Мой любимый ляп: женщины в красивом кружевном белье (например, Мы из будущего, вроде так фильм называется) и когда со звуком меч из ножен достают (этого не может быть по определению, иеаче он уже затупиться на этапе доставания).
Надо проще быть! Кинематограф - искусство! Задолбашка ниачем!

Кукушка:

--- Цитировать ---Единственное кинематографическое "не верю!", которое не даёт мне покоя, - как из кареглазого смуглявого детёныша вырастает голубоглазая нордическая блонда, например. Или наоборот. Ну волосы еще ладно, фиг с ним, но блин, неужели ребенку-актёру линзы цветные не вставить на пять минут?

--- Конец цитаты ---
А где подобное было? Чё-та сходу и не вспомню.

--- Цитировать ---сексуальные бизнесмены позднестуденческого возраста
--- Конец цитаты ---
Меня раздражает обратная ситуация - когда школьников/студентов играют явно великовозрастные актёры. Блин, директор по кастингу, ты куда смотрел - ваши главные герои лет по пять в одном классе просидели штоле?  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии