Все разделы > C zadolba.li

#19036 – Не верю!

<< < (7/18) > >>

Todo Uno:

--- Цитата: Jolene от 09 Декабря 2015, 13:26:48 ---Единственное кинематографическое "не верю!", которое не даёт мне покоя, - как из кареглазого смуглявого детёныша вырастает голубоглазая нордическая блонда, например. Или наоборот. Ну волосы еще ладно, фиг с ним, но блин, неужели ребенку-актёру линзы цветные не вставить на пять минут?

--- Конец цитаты ---

Я вполне себе в реале, не кинематографично, родилась с чёрными волосами и карими глазами, к подростковому возрасту выцвела до очень светлого русого с голубыми глазами. Только смуглявости не хватало никогда, но если предположить, что ребёнок чумазый или загорелый, то в целом можно поверить :)

hom:

--- Цитата: Todo Uno от 09 Декабря 2015, 15:05:14 ---Я вполне себе в реале, не кинематографично, родилась с чёрными волосами и карими глазами, к подростковому возрасту выцвела до очень светлого русого с голубыми глазами.

--- Конец цитаты ---
Подменили! Точно говорю, подменили!

Гость-Я:
Автор, уменьши разрешение на компе, тогда пор не видно будет.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Декабря 2015, 14:18:47 ---Первый американский фильм Верхувена «Плоть и кровь» в общем и целом был достаточно реалистичен, во всяком случае весь бэкграунд, но главные герои все равно были вполне себе чистенькими, с хорошими зубами и даже приняли по ходу действия ванну.  ;D

--- Конец цитаты ---
Обожаю этот фильм! Просто обожаю.

Elf78:

--- Цитата: Stephan S от 09 Декабря 2015, 13:19:14 ---
Ну, если про Средневековье снимать, «как есть»... Немытые тела, без половины зубов))) Хотя, почему нет? Вот уж был бы «бодипозитив»))

--- Конец цитаты ---
Во-первых, Средневековье тоже выглядело совсем не как Трудно быть богом Германа. Из одной крайности в другую кидаться не надо. Во-вторых, меня просто люто бесит, когда все персонажи в кино (особенно сериалы грешат) выглядят как барби и кены. Ладно еще, если это бондиана, трансформеры-30 или форсаж-158, где правила игры такие, но почему обычная жизненная драма не может быть про обычных людей? Я уже молчу про постапокалиптику. Когда в Терминаторе 4 сбитая летчица выглядела как жена миллионера после салона красоты (мы же помним - восстание машин, ядерная катастрофа, радиация, люди как тараканы скрываются по подземельям, жрут крыс, гибнут тысячами в стычках с роботами или просто от болезней и голода, ага), я не свалил из зала только потому что был с женой. Так что в этой части автору плюсую. Но тут же он ругается что тетка-начальница выглядит не как топмодель. Где логика?

--- Цитата: Бобриха от 09 Декабря 2015, 13:23:33 ---Ну вот старые фильмы про средневековье и прочее "тогда" мне всегда нравились красивыми костюмами и красивыми актерами - этакая блестящая сказочка. А ща наоборот: На улицах говно, все чумазые и страшные и ваще. Не, я понимаю, что раньше было даже хуже, чем в кино, но вот падка я на красивые картиночки и предпочитаю смотреть на них )

--- Конец цитаты ---
Вот это как раз кидание в другую крайность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии