Все разделы > C zadolba.li

#19036 – Не верю!

<< < (8/18) > >>

Босячка:
Еще в современных российских мыльных операх меня умиляет, что бедная сиротка живет в квартире с шикарным ремонтом в новостройке улучшенной планировки минимум пара комнат у нее имеется.

Elf78:

--- Цитата: Босячка от 09 Декабря 2015, 16:57:46 ---Еще в современных российских мыльных операх меня умиляет, что бедная сиротка живет в квартире с шикарным ремонтом в новостройке улучшенной планировки минимум пара комнат у нее имеется.

--- Конец цитаты ---
Это обычно когда лицензионные ситкомы копируют в ноль. Написано в сценарии "по лестнице в гостиную сбежали дети" - и вуа-ля, лузер Гена Букин живет в двухэтажной квартире.

hom:
Меня больше раздражает искажение исторических фактов. Чаще всего Голливуд этим страдает.

Кукушка:
Бесконечно восхищают киношные матери троих-пятерых детей - в доме всегда идеальный порядок, светлая мягкая мебель и белоснежные ковры сияют чистотой даже при том, что дети бегают по дому в уличной обуви. Сама мама обладает фигурой фотомодели и голливудской улыбкой, готовит детям завтрак, уже будучи с безупречной укладкой и макияжем.

Roch:

--- Цитата: Кукушка от 09 Декабря 2015, 20:35:20 ---Сама мама обладает фигурой фотомодели и голливудской улыбкой, готовит детям завтрак, уже будучи с безупречной укладкой и макияжем.

--- Конец цитаты ---
Твои мои и наши 2005 год. Мама - на редкость неаккуратна, имеет 10 детей. 4 своих, 6 приемных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии