Все разделы > C zadolba.li

#19036 – Не верю!

<< < (14/18) > >>

Roch:
Мне еще "нравятся" девушки в корейских фильмах. Иногда там такие и взрослые женщины. Я, конечно, подозреваю, что смотрю всякий шлак, но девушка 26 лет, хлопающая глазкаме, топающая ногами и закатывающая истерики - это мило? Да ее стулом убить хочется за десять минут просмотра. А уж взрослая мадам, около пятидесяти лет, надувающая губки - вообще жесть.

Loy Yver:
Рох, как я понимаю, для их менталитета это нормально. Та же история, что и с индийским коммерческим кино.

HelenaS.:

--- Цитата: Тётя Сэм от 10 Декабря 2015, 09:18:08 ---Так его везде и всегда убивают, он уже сам ржёт над этим...

--- Конец цитаты ---
Не везде, в "Сокровищах нации" он жив остался. Только в тюрьму сел.

--- Цитата: Roch от 10 Декабря 2015, 11:37:16 ---Мне еще "нравятся" девушки в корейских фильмах. Иногда там такие и взрослые женщины. Я, конечно, подозреваю, что смотрю всякий шлак, но девушка 26 лет, хлопающая глазкаме, топающая ногами и закатывающая истерики - это мило? Да ее стулом убить хочется за десять минут просмотра. А уж взрослая мадам, около пятидесяти лет, надувающая губки - вообще жесть.

--- Конец цитаты ---
Дорамы, да? Для их менталитета действительно нормально, они любят всякое "миленькое", но в сериалах редко хорошо играющих актеров можно увидеть :(

Индийское киноооо. Они даже в фильмах ужасов ПОЮТ! :'(

TolstyiKot:

--- Цитата: Jolene от 09 Декабря 2015, 13:26:48 ---Единственное кинематографическое "не верю!", которое не даёт мне покоя, - как из кареглазого смуглявого детёныша вырастает голубоглазая нордическая блонда, например. Или наоборот.
--- Конец цитаты ---
А уж как оно не даст покоя, когда в жизни увидите  ;D

Астрид:

--- Цитата: Roch от 10 Декабря 2015, 11:37:16 ---Мне еще "нравятся" девушки в корейских фильмах. Иногда там такие и взрослые женщины. Я, конечно, подозреваю, что смотрю всякий шлак, но девушка 26 лет, хлопающая глазкаме, топающая ногами и закатывающая истерики - это мило?

--- Конец цитаты ---
Че-т мне вспомнился фильм Васаби, где 20-летняя дылда ведет себя так, как я в 12 лет себя не вела)) Кто-то утверждал, что это нормально для японских подростков и что да, в 20 лет она все еще подросток. Помню, какое шта у меня было))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии