Все разделы > C zadolba.li
#19036 – Не верю!
Roch:
--- Цитата: Астрид от 10 Декабря 2015, 14:42:49 ---Че-т мне вспомнился фильм Васаби, где 20-летняя дылда ведет себя так, как я в 12 лет себя не вела)) Кто-то утверждал, что это нормально для японских подростков и что да, в 20 лет она все еще подросток. Помню, какое шта у меня было))
--- Конец цитаты ---
Да там иной раз в 26 ведет себя так, как я себя в пять не вела. Реально топает ногами и кричит. Вот это - ШТА. И вот эти вот надутые губки, показная детскость поведения - на*уй так жить?
Варг:
Когда я смотрела LOST меня всегда мучал вопрос - почему все девушки в майках и с бритыми подмышками? Это невозможно. Бритв, эпиляторов и тд у них там не особо было. Я не думаю, что если на борту самолета найдут бритву, ее просто так отдадут девушке "на побрить подмышки". Скорей всего ее лезвия используют для ножа или чего-то такого.
Loy Yver:
Варг, даже одноразовую пластиковую Gilette Venus? Да и «Невой» мало что нарежешь в диких условиях, как мне кажется.
Варг:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Декабря 2015, 14:55:03 ---Варг, даже одноразовую пластиковую Gilette Venus? Да и «Невой» мало что нарежешь в диких условиях, как мне кажется.
--- Конец цитаты ---
Я думала об этом. Они очень быстро сточились бы. А на острове они жили довольно долго.
Астрид:
Это точно)) Вряд ли кто-то там в самолет блоки однораховых бритв брал))
Только если у кого была опаска. Но тогда и мужики бы брились. А они вроде все волосатые были, если память не изменяет))
Навигация
Перейти к полной версии