Все разделы > КМП, опубликованные

#17020 - Добрые люди

<< < (15/15)

Доби:
Как-то, уже учась в универе, я объявила маме бойкот. Просто игнорировала ее целый день. Как ни странно, уже к вечеру она готова была признать, что переборщила с унижающей меня опекой. Через год пришлось повторить пожестче. Потом еще...

looolka:

--- Цитата: Лисичка-жулик от 10 Декабря 2015, 15:46:11 ---Астрид, родители о твоём будущем переживают, потом спасибо скажешь. Я своих детей тоже контролить буду, уберегу хоть от ошибок, которые сама натворила втихую от предков.
--- Конец цитаты ---
Как показывает практика - нет. А что вы там за ошибки такие сделали?

spider-pig:

--- Цитата: Доби от 11 Декабря 2015, 16:03:53 ---Как-то, уже учась в универе, я объявила маме бойкот. Просто игнорировала ее целый день. Как ни странно, уже к вечеру она готова была признать, что переборщила с унижающей меня опекой. Через год пришлось повторить пожестче. Потом еще...

--- Конец цитаты ---

Моя сестра не разговаривала с матерью несколько лет  ;D

Я не горю желанием ездить к ней в гости до сих пор.
Я своему ребенку хочу быть товарищем, а не гестапо. Я в своё время может и хотела помощи от матери, но не тупого "надо так как я сказала потому что я знаю что так лучше".

Баба-дура:

--- Цитировать ---или гулять не по строго проложенному маршруту, то ничего страшного не случится
--- Конец цитаты ---
На похожий аргумент мне мама начинала рассказывать про сына соседки тёти Зины, которого с шести лет везде отпускали одного, а в 18 он пропал без вести, поэтому и ты будешь сидеть дома и гулять там, где тебя видно из окна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии