Все разделы > C zadolba.li
#19035 - Эксгибиционизм по телефону
Sergeika:
--- Цитата: Glu от 10 Декабря 2015, 11:13:09 ---
--- Цитата: Sergeika от 10 Декабря 2015, 11:01:33 ---Скажите а нахрена вы их делаете? Кому нужны ваши тонны фоток? Спросите, только честно, ваших друзей, которым вы весь этот хлам показываете---им это надо? Вот незачем мне фото пирамиды Хеопса или Эйфелевой башни в вашем примитивном исполнении, если я это видел вживую. Если не видел, в сети полно фоток настоящих ПРОФФИ, а не ваших жалких поделок. Тогда нафига?
P.S. При этом я только за, если вы на телефон снимите, что то сиюминутное и эксклюзивное, что будет действительно интересно. Нет же. Это будет террабайтное гавно, которое даже вы забыли после щелчка камеры.
--- Конец цитаты ---
я иногда фотки выкладываю для себя, не тонны, но просто кадры. Моя страница, что хочу, то и выкладываю
--- Конец цитаты ---
Да я же выше написал. Меня это никаким образом не трогает. Я хочу понять зачем? Если это фотка никому кроме вас не интересна (опять же выше написал, что есть куча отличных фоток, снятых вовремя) нафиг все это фотать и еще и выкладывать?
ЗлаяФея:
Ну и к вопросу о ценности фото.
Мои фото нифига не ценны художественно. Не информативны. Иногда даже не очень красивы. Но я люблю иногда их пересматривать. Потому что я там себе нравлюсь. И это мне поднимает настроение.
Лисичка-жулик:
--- Цитата: Smolla от 09 Декабря 2015, 19:00:51 ---Неужели никого, кроме меня, больше не раздражают уепы, которые каждую минуту себя селфят? :'(
--- Конец цитаты ---
МЕНЯ!!! Есть родственница-декретница, она фотки постила каждый час! Даже сейчас вышла на работу, всё не уймется. И с подписями, что убицца ап стенку тока. Апофеозом было фото вк и инстаграмм разворотов только что полученных загранпаспортов всех членов семьи (она, муж, 2 дитя) с подписью "Теперь мы можем ездить куда захотим)))))))" а в жизни, она дальше области нигде не была.
Sergeika:
--- Цитата: ЗлаяФея от 10 Декабря 2015, 11:18:42 ---Ну и к вопросу о ценности фото.
Мои фото нифига не ценны художественно. Не информативны. Иногда даже не очень красивы. Но я люблю иногда их пересматривать. Потому что я там себе нравлюсь. И это мне поднимает настроение.
--- Конец цитаты ---
Я тут пока на премодерации. Отвечать могу не сразу.Я просто спрашиваю. Вот вы сами написали, что ваши фотки нужны только вам. Зачем их класть в сеть? Я тоже могу изредка посмотреть себя 10летним. Ну так для этого хватает компа без интернета.
murmur:
--- Цитата: Sergeika от 10 Декабря 2015, 11:17:04 ---Да я же выше написал. Меня это никаким образом не трогает. Я хочу понять зачем? Если это фотка никому кроме вас не интересна (опять же выше написал, что есть куча отличных фоток, снятых вовремя) нафиг все это фотать и еще и выкладывать?
--- Конец цитаты ---
А еще есть блогеры графоманы, которые пишут-пишут, выкладывают, а читать невозможно
Тоже спросите зачем?
Нравится, блин
Навигация
Перейти к полной версии