Все разделы > C zadolba.li
#19035 - Эксгибиционизм по телефону
LeFeRe:
--- Цитата: Sergeika от 10 Декабря 2015, 11:17:04 ---Да я же выше написал. Меня это никаким образом не трогает. Я хочу понять зачем? Если это фотка никому кроме вас не интересна (опять же выше написал, что есть куча отличных фоток, снятых вовремя) нафиг все это фотать и еще и выкладывать?
--- Конец цитаты ---
Ну вот я выкладываю для себя на своей странице, к которой у меня есть доступ со всей кучи моих гаджетов и с работы. И у пожилих родственников есть доступ туда тоже - они в любой момент могут зайти и посмотреть фотки внучки/жучки/зятя и мне не надо ездить/присылать/загружать кучу фоток всем и держать кучу копий везде. Удобно.
Static Space:
Меня бесит, когда люди бухтят. Когда выкладываешь фото с посиделок, и непришедший возмущается, что это над ним глумятся, он же не смог! Когда на фото вкусной нямки приходят стоны о диетах и запретах медицинских, религиозных...
Когда на фото котиков находится аллергик или человек, по роду работы неспособный содержать животных. А на рукоделие - те, кто так не могут.
На фото покупок, отзывы на мероприятия, на фотографии из поездом могут найтись занятые/нищеброды.
Не нравится - закрой вкладку, блин. А то так реально нечего постить будет. Хорошо, что у меня такое случается редко, но бывает иногда. А то у друзей ленту посмотреть - иногда такие перлы встречаются, мрак.
tabby:
вспомнила, как ходила на курсы, учиться с фотиком обращаться. и приходил туда фотограф, на пресс-фото специализируется. и духовно богатым девам из моей группы его фотки не понравились, ибо там бытовуха, фотки с репортажей с инвалидами или с поциентами в психушке, а не худойжиствинае!!! красивое!!! сфоткай камень, штоб его захотели купить!!111
:-\
Sergeika:
murmur
Графоманы это отдельная статья. Тут хоть человек какое то умственное усилие сделал и выложил на оценку. Селфийсты, или как их там, сами понимают, что снимают откровенный шлак, но гигабайтами постят и постят. Благо все го то две клавиши на смартфоне нажать.
Экзистенциальный_Ужас:
Sergeika, я выкладываю фотки в инстаграм. у меня их там уже почти 2000. ноэто самые лучшие или интересные фотографии. и если хочется вспомнить какой то момент я ищу фото там, а не перерываю десятки тысяч фотографий на компе. кроме того в инста я могу зайти собственно не только с компа а с любого устройства.
да, я понимаю что мои фотки по большому счету интересны только мне. ну и что? мой инстаграм, что хочу то и делаю. а люди тем не менее подписываются периодически. так может кому то еще это всетаки интересно?
Навигация
Перейти к полной версии