Все разделы > C zadolba.li
#19035 - Эксгибиционизм по телефону
Static Space:
Вот кстати да.
Хочу какие-нибудь короткие курсы "как фотать на телефон или мыльницу и чтоб не стремно было".
Но мне хватило вида ценника на двухдневный курс по фото еды за 30+ к. рублей.
Поэтому мои фотки еды по-прежнему стремные ;D
ЗлаяФея:
--- Цитата: Sergeika от 10 Декабря 2015, 11:21:54 ---Я тут пока на премодерации. Отвечать могу не сразу.Я просто спрашиваю. Вот вы сами написали, что ваши фотки нужны только вам. Зачем их класть в сеть? Я тоже могу изредка посмотреть себя 10летним. Ну так для этого хватает компа без интернета.
--- Конец цитаты ---
Упс. А где в моем тексте слова, что мои фото нужны только мне? Я писала конкретно о ценности их, которая невелика.
Однако же отвечу. Лично мои фото интересны моей маме. Поэтому я их и выкладываю. С ограничением просмотра, разумеется.
murmur:
Сергейка, а я вот не люблю хранить что-то на своем компе. Он старый и у него мало памяти. Мне гораздо удобнее в контакт залить и пусть там висит, если никому нельзя смотреть - закрываю альбом ото всех
Sergeika:
--- Цитата: LeFeRe от 10 Декабря 2015, 11:30:14 ---
--- Цитата: Sergeika от 10 Декабря 2015, 11:17:04 ---Да я же выше написал. Меня это никаким образом не трогает. Я хочу понять зачем? Если это фотка никому кроме вас не интересна (опять же выше написал, что есть куча отличных фоток, снятых вовремя) нафиг все это фотать и еще и выкладывать?
--- Конец цитаты ---
Ну вот я выкладываю для себя на своей странице, к которой у меня есть доступ со всей кучи моих гаджетов и с работы. И у пожилих родственников есть доступ туда тоже - они в любой момент могут зайти и посмотреть фотки внучки/жучки/зятя и мне не надо ездить/присылать/загружать кучу фоток всем и держать кучу копий везде. Удобно.
--- Конец цитаты ---
Да вы меня хоть читайте и по возможности понимайте. Вот у вас есть родственники, которым это ненобходимо. Тут все понятно. Удобно и все остальное. А им правда интересно зафотканный каждый ваш чих? Только честно.
Я ж про людей которые постят кучу хлама
Glu:
--- Цитата: Sergeika от 10 Декабря 2015, 11:21:54 ---Я тут пока на премодерации. Отвечать могу не сразу.Я просто спрашиваю. Вот вы сами написали, что ваши фотки нужны только вам. Зачем их класть в сеть? Я тоже могу изредка посмотреть себя 10летним. Ну так для этого хватает компа без интернета.
--- Конец цитаты ---
пример, мой муж не пересматривает фотки, а я делаю это очень часто. Все люди разные, КЭП. Кроме того, у меня нет компа, у меня внешний финт, на котором бэкапы
Навигация
Перейти к полной версии