Все разделы > C zadolba.li
#19035 - Эксгибиционизм по телефону
Шани:
--- Цитата: Sergeika от 10 Декабря 2015, 11:10:46 ---Да меня это совершенно не задалбывает и не раздражает. Я понять смысл этих фоток хочу.
--- Конец цитаты ---
Смысл этих фоток не в том, чтобы их смотреть, а в том, чтобы их делать. :) Когда видишь всякую-разную красоту, как мимо пройти? Жаль только, фотки и половины прелести не передают, уж тем более когда на тапки. У меня гора фоток с велопрогулок. Не сказать, чтобы там была фантастическая природа, но я там все люблю, и хочу с собой тащить.
Правда, я их не выкладываю, и почти никому не показываю - фотаю чисто для себя, и своих рабочих столов. :)
Sergeika:
Все понял. Вопросов больше не имею. Тут куча людей у которых нет компов, нет хардов и всего остального, но они переодически так и хотят пересмотреть свои фотки и показать их остальным в ужасном разрешении, со смартфона в метро))))
LeFeRe:
Про кучу проф фото в инете это да но есть но. Вот например моя сотрудница была в коммандировке в Канаде и выложила фотки морских котиков на каком то причале. Я уверена что есть куча их проф фото, но до того как она выложила фото я понятия не имела что в Канаде есть причал на котором тусят эти котики и что это мимими) Мне нарвиться смотреть фото с поездок даже с тех мест в котрых я была "вживую" всегда есть что то интерсное. Тот же Нотр-Дам в зависимости от погоды совершенно по разному смотрится.
Rebekka:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Декабря 2015, 11:34:45 ---Sergeika, я выкладываю фотки в инстаграм. у меня их там уже почти 2000. ноэто самые лучшие или интересные фотографии. и если хочется вспомнить какой то момент я ищу фото там, а не перерываю десятки тысяч фотографий на компе. кроме того в инста я могу зайти собственно не только с компа а с любого устройства.
да, я понимаю что мои фотки по большому счету интересны только мне. ну и что? мой инстаграм, что хочу то и делаю. а люди тем не менее подписываются периодически. так может кому то еще это всетаки интересно?
--- Конец цитаты ---
2000 в инстаграмме
десятки тысяч на компе
:o :o :o
tabby:
--- Цитата: Sergeika от 10 Декабря 2015, 11:51:06 ---Все понял. Вопросов больше не имею. Тут куча людей у которых нет компов, нет хардов и всего остального, но они переодически так и хотят пересмотреть свои фотки и показать их остальным в ужасном разрешении, со смартфона в метро))))
--- Конец цитаты ---
отключи изображения в браузере, чо нервный такой :-\
Навигация
Перейти к полной версии