Все разделы > C zadolba.li

#19035 - Эксгибиционизм по телефону

<< < (12/35) > >>

Sergeika:
tabby
Раз пять написал, что меня это вообще мало волнует. Что мне это просто интересно. Примерно так же как траектория движения червяка при дожде. Но прочесть и понять написаное вам видими сложно))))

murmur:

--- Цитата: Sergeika от 10 Декабря 2015, 11:51:06 ---Все понял. Вопросов больше не имею. Тут куча людей у которых нет компов, нет хардов и всего остального, но они переодически так и хотят пересмотреть свои фотки и показать их остальным в ужасном разрешении, со смартфона в метро))))

--- Конец цитаты ---

Ну блин
Меня вот вообще не парит разрешение
Мне больше интересно, что на фотке

Loy Yver:

--- Цитата: Sergeika от 10 Декабря 2015, 11:10:46 ---Да меня это совершенно не задалбывает и не раздражает. Я понять смысл этих фоток хочу.

--- Конец цитаты ---

Смысл в том, что человек хочет делать эти фотографии и выкладывать их в своем аккаунте. Всё. Точка. :)

stormboundNavigator:

--- Цитата: Sergeika от 10 Декабря 2015, 11:51:06 ---Все понял. Вопросов больше не имею. Тут куча людей у которых нет компов, нет хардов и всего остального, но они переодически так и хотят пересмотреть свои фотки и показать их остальным в ужасном разрешении, со смартфона в метро))))

--- Конец цитаты ---
Пригласить человека домой, чтобы показать фотки с компа... Почему мне это кажется каким-то извратом?

Glu:

--- Конец цитаты ---

фишка не в качестве фото, а в моменте. вы предлагаете с собой хорошую камеру таскать всегда, а вдруг чё..
Для красивых и профессиональных фотографий существуют фотографы и люди, которые занимаются этим.
А мне вот прям ща, прям сейчас глубоко наплевать на свет, композицию и горизонт и разрешение и прочую проф ерунду. я не позиционирую себя как суперфотограф. я делаю это для себя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии