Все разделы > КМП, опубликованные
#17021 - Тыжедруг
Glinda:
--- Цитата: Неженка от 09 Декабря 2015, 22:49:59 ---Мне бы было нормально, если я кормлю гостя, а гость за это помогает. Хотя бы посуду моет за всеми.
--- Конец цитаты ---
Ездила в другой город, где учится моя лучшая подруга, жила у нее больше недели. У нас было разделение труда - она меня кормила, а я мыла всю посуду, так все-таки честно, по-моему (плюс она любит готовить, а я люблю мыть посуду, так что все в плюсе 😁)
Кичана:
Глинда,я Вас кормить обязуюсь, приезжайте!!!! Что я ненавижу - так это мыть посуду ( и гладить).
hubabubba:
О, тот самый случай, когда видно умение трезво мыслить на будущее и говорить "нет".
Много раз, очень хорошие друзья просились погостить на пару деньков, пока не найдут годное жилище не определенное время ввиду не таких уж и диких обстоятельств, просто приехать из села в город н заработки и т.д. и т.п.
Странным образом к вечеру того же дня когда "бл* буду на вокзале спать, чувак!" жильё они находили, ровно как и деньги на оплату. И все окей потом.
В противном случае, можно расстаться не друзьями, т.к. это не квартирант, выставить его, с голой ж...й на мороз.ю из дома, потому что повел себя как мудак ну очень сложно.
Из чего я сделал вывод, что чаще всего попытка заехать к другу - попытка просто прогнуть друга на бесплатное жильё да ещё и жратву.
ЗлаяФея:
У друга мужа квартира на юге.
Ну мы и приехали на неделю. Сам приглашал.
Что справедливо - мы оплачивали еду и развлечения на троих, готовили, мыли по очереди посуду, один раз даже за бензин заплатили. А он нам придумал маршрут развлечений и готовил по утрам отличный кофе.
Теперь ждём его с ответным визитом.
Хотя раньше, память мне подсказывает, я бы даже не сообразила заморочиться с помощью по дому. Ибо тупенькая и ленивая.
redvivid:
--- Цитата: Кичана от 10 Декабря 2015, 00:39:46 ---Глинда,я Вас кормить обязуюсь, приезжайте!!!! Что я ненавижу - так это мыть посуду ( и гладить).
--- Конец цитаты ---
Когда снимали с парнем квартиру у нас жил наш общий друг. Жил совершенно бесплатно, но зато мыл посуду. Очень удобно) А потом к нам переехала девочка которая обещала убираться. Ни хрена не убиралась, правда, но зато денег платила. Кстати, этим летом мальчик моющий посуду и девочка, которая должна была убираться, поженились =) Совместный труд, для моей пользы, он объединяет ©
Навигация
Перейти к полной версии