о нет нет нет.
Мне очень повезло - все 2 мужа были манипуляторами.
Я искренне думала, что они не специально, судила по себе - ну разве может родной и любимый человек мучить душевно ТАК СИЛЬНО родного и любимого человека? Разве может НАРОЧНО, чтоб построить, предпринимать действия? Ведь душевные муки намного тяжче телесных.
Сейчас поняла одно - еще как могут, и часто даже считают это единственно правильным решением, потому, что чужая душа не болит.
И чем больше даешь собой манипулировать - тем агрессивнее потом, когда надоест, воспринимается твой отказ. Отсюда и удивление - все же было хорошо!
Правда, мой 1 муж в ответ на поданное мной заявление о разводе так и говорил - да у нас же, вроде, все хорошо! Ну были ссоры, ну да, ты иногда в сердцах что-то говорила о разрыве отношений. Мало ли кто чего в сердцах говорит, я же все понимаю и все равно люблю!
Так что манипуляции нужно пресекать.
Пока не объяснит, что это было, и не извинится хорошо - я б не съезжалась.
Хотя бы потому, что непонятно, ЧТО это было, как эта причина скажется на дальнейших отношениях, и как отношения строить так, чтобы этого не повторилось.
Неженка. поймите - вот я очень долго терпела, осмысляла, вот он же мучается, он же переживает, он такой и я его люблю.
У меня в 40 гипертония, бессонница и букет сопутствующих.
Вам это нужно?
Мой организм тоже вначале и в середине пути был ооочень вынослив и не возражал. Но не обманывайтесь, предел все равно есть.