Все разделы > C zadolba.li

#19047 - Детский ад

<< < (2/58) > >>

stormboundNavigator:

--- Цитата: Сообщение отравлено от 10 Декабря 2015, 14:05:23 ---ИМХО, детский сад, в первую очередь - место для передержки детей, пока родители работают. А требовать чего-либо помимо элементарной безопасности для ребёнка от места, в котором детей "временно хранят" - глупо.

--- Конец цитаты ---
В детсадовском возрасте элементарной безопасности недостаточно. Если, конечно, не хочется отдавать будущее ребёнка на волю случая.

Shisho:
Не нравится как обращаются с твоим ребенком? Ну иди сама работай в садик и обращайся с ним как надо. Заодно узнаешь какая зарплата у нянечки и сколько дорогих бутылок (почему именно бутылок???) она может себе купить.

HelenaS.:
Автор намешал кучу всего в один пост, включая свою неприязнь к алкоголю.

--- Цитировать ---Почему мы должны носить взятки (а именно ими и являются все эти подношения), чтобы воспитатели работали худо-бедно приемлемо?
--- Конец цитаты ---
А в школе продолжится вся эта канитель с подарками.

--- Цитировать ---Это не подарок! Это всего лишь еда и этиловый спирт, не рекомендуемый к употреблению.
--- Конец цитаты ---
Еда не может быть подарком? ???

--- Цитировать ---Хотя у воспитателя должно быть образование психолога!
--- Конец цитаты ---
Педагогическое.

--- Цитировать ---Трёхлетнего ребенка заставляют полтора часа лежать и не шевелиться!
--- Конец цитаты ---
Какой ужас.

--- Цитировать ---Спрашиваю, почему ему нельзя выйти в группу и тихо поиграть? Ответ прост — режим.
--- Конец цитаты ---
И он не перебудит тех, кому все-таки удалось уснуть? Правда-правда?

MissGemor:
А разве сад - не образовательное учреждение?

--- Цитата: Shisho от 10 Декабря 2015, 14:07:19 ---Не нравится как обращаются с твоим ребенком? Ну иди сама работай в садик и обращайся с ним как надо. Заодно узнаешь какая зарплата у нянечки.

--- Конец цитаты ---
Низкая зп как причина плохого исполнения работы?

Nimfomaniac:
Я не ходила в детский сад как раз после катастрофы с дневным сном. Никогда не спала, просто лежала в постели, и однажды не прикрыла глаза при приближении воспитательницы. Она наорала на меня, и выгнала босиком на лестничный пролёт. Что ещё было я не помню, но когда родители пришли меня забирать, я их не узнавала, только плакала. Пришлось бабушке на пару лет раньше уйти на пенсию, чтобы сидеть со мной дома.

Так что автора истории я всецело понимаю и поддерживаю. А топикстартер со своим поклонением режиму может шуровать в Северную Корею. Там ей и место.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии