Неееее, я понимаю, что мне (вернее, моему ребенку) повезло с садом, но все-таки. Дети - обезьяны, если они увидят, что кто-то вышел из кровати и играет, будет детский скандал, что похуже взрослого. Плюс "тихий" час это то время, когда воспитатель занимается именно образовательной деятельностью - готовит план работ (доп. деньги, кстати), следит именно за теми необходимыми автору новейшими тенденциями.
Наш родительский комитет подарил воспитателю на др какие-то редкие черенки. НО! Это же надо озаботиться и узнать, когда он и узнать, а что же надо этому конкретному человеку. А автор встает в позу "че это я должна", да еще и дальше алкоголя фантазии нет.
Моя воспитательница в яслях прыгала перед детьми как угодно, лишь бы они не плакали при приходе и развели руками только с одним ребенком уже весной. Уже в саду в летнее "межсезонье" воспитательница бегала по группам и собирала "своих" детей, потому что детям было не все равно, кто ими занимается на "передержке".
Писается? Мальчики лет до семи могут писаться без видимых причин (вроде как). Или автору надо рассказать - ваш ребенок много пил, в группе холодно, а переодеть носки на колготки он не захотел, сходите к врачу. Нееее, если оказывается, что ребенок жаловался на боли, плакал во сне, еще что-то криминальное, а воспитатель отмахнулся, тогда да, воспитатель плох, но мать-то - автор