Все разделы > C zadolba.li
#19049 – Дело Плюшкина живёт и побеждает!
Static Space:
О, недавно дома конфликт был. Не дала на внезапное торжественно подарить набор, потому как никто не мог вспомнить, кто же нам его дарил ;D но по стилю и виду он был тем, что нравилось виновнику торжества, а потому у меня были серьезные подозрения, что подарок от него.
В итоге не подарили - так и лежит дальше, уже лет пять пролежало. Другой подарили ;D
Языкатая Зараза:
И моя бабушка такая же была. Она собирала отрезы тканей, нитки. Вот сошью то, сошью это. И все руки не доходили. После ее смерти очищали шкафы и столько сгнивших тканей выбросили! Жалко.
Астрид:
--- Цитата: ЗлаяФея от 11 Декабря 2015, 08:41:16 ---Поэтому я предпочитаю спрашивать, что подарить.
--- Конец цитаты ---
Дык тоже не работает) Выше описано))
--- Цитировать ---Это закономерная судьба большинства кухонных комбайнов и соковыжималок, не только подаренных, но и купленных себе :)
--- Конец цитаты ---
Видимо, я не вхожу в это большинство)) Если есть, то пользуюсь)) И комбайном, и блендером, и мультиваркой, и пароваркой))
Elf78:
--- Цитата: Elga от 11 Декабря 2015, 06:35:45 ---Ну это дело вкуса, конечно. Но жёлтые потрепанные шторы за 45 лет могут поднадоесть, к тому же, эстетика там, все дела. По мне, это как носить ватник (фуфайку) - теплая одежда же, зачем ещё пальто или шуба.
--- Конец цитаты ---
По моим наблюдениям, это в молодости хочется перемен, а чем дальше "туда", тем меньше хочется менять привычные вещи.
guramy:
Вспомнилось из жизни плюшкиных. В свои 18 лет изъяла у мамы из закромов родины постельное белье, подаренное ей на свадьбу.
Навигация
Перейти к полной версии