Все разделы > C zadolba.li

#19049 – Дело Плюшкина живёт и побеждает!

<< < (11/16) > >>

TLiza:
Угу. Хранит нитки, ткани, уже 20 лет уверяя, что вот-вот что-то свяжет "лучше магазинного". Сервизы какие-то приперла из заграницы лет 40 назад, лежат, шкафы давят. Но хлам фиг бы с ним.
Ходит в дешевых пластиковых ботинках, жалуясь, что в них то мокро, то холодно, то неудобно. Ноги у нее больные. Купила ей две пары прекрасных ботиночек (она попросила сама, чтобы я купила), кожаных, с шерстью, с нескользящей подошвой. Теперь она на них любуется, но не одевает - "жалко".
Отвела в магазин, купила ей пару брюк вместо изделия 60-х годов, которое на ней уже не сходится. Купила в прошлом году, вот недавно она обновила.
Из-за проблем со здоровьем ей нужны прокладки. Приобрела несколько пачек - и спец, и обычные. Очень, говорит, удобно, но больше не берет. Тоже - "ах зачем такие деньги тратить". На мои объяснения, что с пары упаковок я не обеднею, если в магазине и ей прихвачу, не реагирует.

Хоть плачь, блин. При этом спокойно принимает и пользуется мелкими хренотенечками, типа силиконовых прихваток, которые мы обе любим, и я ей всегда тоже покупаю

Райс:
У меня такая же бабушка! Утюг спрятала в шкаф, хорошие ножи хранит в серванте "резать для гостей", тапки с пробковой подошвой бережет тоже "для гостей", сама ходит в синтетических, которые портятся через 2 месяца и воняют. Я приспособился: дарю ей только еду, она не может ей позволить пропасть и все же употребляет, когда срок подходит. Хорошая колбаса, фрукты заморские, шоколад. Главное - пачку сразу после дарения открыть.

Астрид:

--- Цитата: TLiza от 11 Декабря 2015, 21:46:33 ---Купила ей две пары прекрасных ботиночек (она попросила сама, чтобы я купила), кожаных, с шерстью, с нескользящей подошвой. Теперь она на них любуется, но не одевает - "жалко".
--- Конец цитаты ---
Я бы старые выбросила.

TLiza:

--- Цитата: Астрид от 12 Декабря 2015, 01:36:15 ---Я бы старые выбросила.

--- Конец цитаты ---
Нет. Мы живем не вместе и никто мне не давал права лазить по её вещам и что-то там выбрасывать, даже ради благой цели.

guramy:

--- Цитата: TLiza от 12 Декабря 2015, 11:53:36 ---
--- Цитата: Астрид от 12 Декабря 2015, 01:36:15 ---Я бы старые выбросила.

--- Конец цитаты ---
Нет. Мы живем не вместе и никто мне не давал права лазить по её вещам и что-то там выбрасывать, даже ради благой цели.

--- Конец цитаты ---
А если обставить "раставание с ботинками" как торжественное событие? Аля сели за чай с коробкой конфет, повздыхали как плохо в старых ботинках и как хорошо будет в новых, и также торжественно вынести на помойку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии