Все разделы > C zadolba.li

#19049 – Дело Плюшкина живёт и побеждает!

<< < (12/16) > >>

Elf78:

--- Цитата: TLiza от 11 Декабря 2015, 21:46:33 ---Угу. Хранит нитки, ткани, уже 20 лет уверяя, что вот-вот что-то свяжет "лучше магазинного".

--- Конец цитаты ---
Нитки-ткани - то фигня, они места не так много занимают, у нас на трех балконах лежали какие-то жуткие доски, бруски, листы фанеры и ДСП, дверцы от старых шкафов и т.д. Из этого папа "вот-вот", должен был построить какие-то полки-шкафы-кладовки. В свое время таки довольно много построил (я еще в школу не ходил), но за последующие 20 лет были заложены только остовы будущих титанических сооружений, от чего квартира приобрела вообще непотребный вид. Но от предложений что-то выкинуть наконец хоть с одного балкона стойко отбивался.

--- Цитировать ---Сервизы какие-то приперла из заграницы лет 40 назад, лежат, шкафы давят.
--- Конец цитаты ---
Сервизы-из-за границы обычно не для себя везли - это натуральная валюта была. Чешский хрусталь, например, существенно помогал решить вопрос с газификацией дома.

Static Space:

--- Цитата: Elf78 от 12 Декабря 2015, 20:28:46 ---Нитки-ткани - то фигня, они места не так много занимают

--- Конец цитаты ---
27 (!) мешков, формата из-под картошки, всей этой ветоши!
Помогала подруге разгрести бабушкины закрома.

Elf78:

--- Цитата: Static Space от 12 Декабря 2015, 20:37:34 ---
27 (!) мешков, формата из-под картошки, всей этой ветоши!

--- Конец цитаты ---
:o

guramy:

--- Цитата: Elf78 от 12 Декабря 2015, 20:28:46 ---Нитки-ткани - то фигня, они места не так много занимают, у нас на трех балконах лежали какие-то жуткие доски, бруски, листы фанеры и ДСП, дверцы от старых шкафов и т.д. Из этого папа "вот-вот", должен был построить какие-то полки-шкафы-кладовки. В свое время таки довольно много построил (я еще в школу не ходил), но за последующие 20 лет были заложены только остовы будущих титанических сооружений, от чего квартира приобрела вообще непотребный вид. Но от предложений что-то выкинуть наконец хоть с одного балкона стойко отбивался.

--- Конец цитаты ---
Узнаю свой балкон, с той лишь разницей что доски лежали без конкретной цели. Выносилось втихую, по нескольку досточек в неделю. В итоге через несколько месяцев по балкону внезапно стало возможно пройти.

greek girl:
Я паникую от одной мысли, что мне когда-то придется разбирать вот такие закрома.
Там смешается три процесса
Боль от потери родного человека и воспоминания, связанные с разными вещами
Негатив от того, что разной хрени слишком много и нужно разбирать-выносить-раздавать-выбрасывать долго-долго-долго
Мысли о том, что перебирать надо тщательно и внимательно, потому что в квартире 100500 нычек денег-золота-документов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии