Все разделы > C zadolba.li

#19049 – Дело Плюшкина живёт и побеждает!

<< < (13/16) > >>

Кукушка:
Я пару дней назад разгребала шкафы в ванной. В числе прочего выкинула флакон лосьона для тела (срок годности два года как истёк). Шо вы думаете? Сегодня мама обнаружила пропажу и выговорила мне, что прежде чем его выкинуть, надо было с ней посоветоваться. На вопрос "Нафига тебе просроченный лосьон? Ты же даже свежим не мажешься." ответила "Мне его подарили на восьмое марта!". Блин, нехорошо вышло  :(. В следующий раз предложу повесить в рамочку на вечную память бальзам для волос, крем для рук и десять кусков мыла - срок годности уже подходит, а их нам тоже на восьмое марта дарили...

Астрид:

--- Цитата: TLiza от 12 Декабря 2015, 11:53:36 --- никто мне не давал права лазить по её вещам и что-то там выбрасывать, даже ради благой цели.

--- Конец цитаты ---
Таки есть разница между выбросить нормальную вещь и выбросить то, что уже нормальный человек носить не станет. К тому же, я не говорю, что это надо делать втихаря.

--- Цитировать ---Я пару дней назад разгребала шкафы в ванной. В числе прочего выкинула флакон лосьона для тела (срок годности два года как истёк). Шо вы думаете? Сегодня мама обнаружила пропажу и выговорила мне, что прежде чем его выкинуть, надо было с ней посоветоваться.
--- Конец цитаты ---
Сталкивалась тоже.
Хотя я обычно говорила заранее - или ты сама выбросишь, или выброшу я. Приходила  и выбрасывала. И ладно - 1 флакон, места много не занимает, мож, память типа. Хотя и глупо.  Но когда это банки-склянки от кремов (внутри или почти пусто или высохло все) или банки-тюбики застарелого тональника, а взамен еще 3 стоит, или лака для  ногтей. Рано или поздно я выкидываю сама.

Кукушка:

--- Цитировать ---И ладно - 1 флакон, места много не занимает, мож, память типа. Хотя и глупо.
--- Конец цитаты ---
Да если бы там только 1 лосьон был  :( Три портсигара отечественных пачки стирального порошка, отметившего пятилетний юбилей. Коробка мыла, которым ещё Брежнев умывался, походу. Гора миниатюрных шампуней и гелей для душа, прихваченных из разных гостиниц. Ароматические свечки, приравненные к химическому оружию. Отбеливатель десятилетней выдержки.  Куча прессованных полотенчиков размером с носовой платок. Венцом этого безобразия стала загадочная хрень в стеклянной банке. С равным успехом это могла быть соль для ванны, старая штукатурка или волшебная пыльца фей. Чем бы оно ни было, выдержка у него тоже будь здоров - на дне была выцветшая наклейка с цифрами "12.04"
А ещё претендуют на почётное звание дома высокой культуры быта!

greek girl:
Кукушк, справедливости ради отмечу, что порошок - это такая хня, которой и за 10 лет ничего не будет.
А миниатюрки - это ж мимими и память :)

Todo Uno:

--- Цитата: Elf78 от 12 Декабря 2015, 20:28:46 ---Нитки-ткани - то фигня, они места не так много занимают

--- Конец цитаты ---

Да как же! Два больших шкафа.
Летом разбирала. Причём особый шик - это обрезки и недошитый крой. Среди недошивов обнаружилась дивная курточка на трёхлетнюю меня. Момент, когда можно было это дошить на моих детей, тоже упущен. Прозвучала даже заманчивая идея родить ещё одного ребёнка "под курточку".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии