Автор Тема: Добрые люди-2  (Прочитано 7481 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Добрые люди-2
« Ответ #30 : 10 Декабря 2015, 22:36:23 »
А кошек влекут сначала гормоны, когда они муркают и катаются, оставляя метки. А орут дурниной они в самый ответственный момент - это, простите, потому что у кота на члене шипики как крючки, они цепляются при движении и стимулируют к сокращению слизистую, что, конечно, полезно для зачатия, но крайне неприятно.  :-[  Сорри за подробности.
А почему они орут, когда нет кота? Не муркают, а именно орут во все горло?
Яжеговномать

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #31 : 10 Декабря 2015, 22:36:50 »
Потому что зовут его?
Блин, ну что я распинаюсь, это же самый котолюбский форум. Может, посчитать как-нибудь, сколько у форумчан всего хвостатых?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 10 Декабря 2015, 22:38:40 »
А кошек влекут сначала гормоны, когда они муркают и катаются, оставляя метки. А орут дурниной они в самый ответственный момент - это, простите, потому что у кота на члене шипики как крючки, они цепляются при движении и стимулируют к сокращению слизистую, что, конечно, полезно для зачатия, но крайне неприятно.  :-[  Сорри за подробности.

Кичана, ви таки мене будете рассказывать, что кошки, когда просят кота, только «муркают и катаются»?  ;D И о том, как вязка происходит? Смишно.  ;D

Потому что зовут его?

А зовут-то они его почему?  ;D
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2015, 22:40:35 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

oogi00

• Гость
« Ответ #33 : 10 Декабря 2015, 22:39:14 »
Что так задолбало автора? Можно же просто поговорить с соседями, мол так и так, мы не планируем. Понятно что после 1-2 слов с каждым не наговоришься, но если это реально часто происходит, то объясните все, и вопрос закрыт.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #34 : 10 Декабря 2015, 22:41:35 »
Лой, ну вот я и пишу:

Блин, ну что я распинаюсь, это же самый котолюбский форум. Может, посчитать как-нибудь, сколько у форумчан всего хвостатых?
Поэтому нет, не буду рассказывать. ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Декабря 2015, 22:47:42 »
Что так задолбало автора? Можно же просто поговорить с соседями, мол так и так, мы не планируем. Понятно что после 1-2 слов с каждым не наговоришься, но если это реально часто происходит, то объясните все, и вопрос закрыт.
Вы из страны розовых пони? Когда это кого останавливало? Большинство людей живет по принципу "Не умеешь - научим! Не захочешь  - заставим!", все уже поняли, что автор детей не хочет, но это же неправильно по их мнению, вот и стараются переубедить. Может, просто не могут видеть несправедливость, может, у них бомбит, что, оказывается, можно было жить и без бессонных ночей и прочих ужасов.
Яжеговномать

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #36 : 10 Декабря 2015, 22:50:10 »
А меня удивляяет, почему она к 40 годам продолжает задалбываться такими вопросами. Ей, должно быть, уже как минимум лет 15-17 приходится отбрыкиваться от доброхотов, что ж не привыкла-то?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Декабря 2015, 22:51:10 »
А меня удивляяет, почему она к 40 годам продолжает задалбываться такими вопросами. Ей, должно быть, уже как минимум лет 15-17 приходится отбрыкиваться от доброхотов, что ж не привыкла-то?
Это к хорошему можно привыкнуть, а к плохому - никогда.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Декабря 2015, 22:52:14 »
Кичана, поверьте живому чайлдфри: иногда они достают даже самых пофигистичных из нас. Бывает, переходят на откровенные оскорбления. Я, если что, не про вирт сейчас.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 10 Декабря 2015, 22:55:21 »
Особенно "радует" вот такое:
- Кошку завела? Вот делать тебе нечего, лучше бы ребенка родила!
- На курсы пошла? Вот делать тебе нечего, лучше бы ребенка родила!
- Гулять ходила? Вот делать тебе нечего, лучше бы ребенка родила!
- Что-то новое купила? Вот делать тебе нечего, лучше бы ребенка родила!
- Дышишь? Ну, вы поняли...
Яжеговномать

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #40 : 10 Декабря 2015, 22:57:21 »
Лой, я сочувствую и понимаю: я не то, чтобы чайлдфри, но мне 28, постоянный мужчина уже 9 лет и при этом дети меня не умиляют. Они скучные и жаль тратить на это жизнь. Они не нужны. У меня сложная любимая работа и 4 кошки. Я идеальный объект для до*бства по поводу детей. (((

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 10 Декабря 2015, 23:00:01 »
Кичана, а мне 39. У меня хорошая работа, квартира большая, маман на подхвате, я сама здорова как лошадь. Не менее идеальный объект. Особенно для адептов «роди для себя». Этих прикольно троллить одной фразой: «Для себя я лучше еще одну кошку заведу».  ;D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Декабря 2015, 23:07:21 »
Мне 29, в браке 5й год, детей нет, никто меня про них и не спрашивает, кроме мамы и свекрови периодически, но они-то понятно. Что я делаю не так? Окружающие не видят во мне ценный генетический материал для размножения?  :'( :'( :'(

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #43 : 11 Декабря 2015, 14:22:27 »
Я пока и замужем не так долго, и близким родственникам объяснили, что сначала квартира (рожать в съемной - не очень вариант, с учетом того, что все бабушки-дедушки в других городах,прописка тоже), а потом дети. И все равно от них же и проскакивает регулярно "надорожать".
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #44 : 11 Декабря 2015, 14:37:38 »
Первый раз была замужем, задолбали все с "когдародишь": и мама, и свекровь, и коллеги на работе. Маме в мозг поселила мысль, что еще хоть слово про внуков, забудешь про дочу.
Второй раз замуж выходила после продолжительного сожительства, так окружающиеся оживились "когда в декрет?"
Стоило поправиться на пару кило, сразу вопрос "И кто там" и с улыбочкой такой слащавой. Отвечала "Картошка с майонезом"

Пысы: в наличии кот и кошка. Диагноз?
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #45 : 11 Декабря 2015, 16:00:41 »
К счастью, родители не задалбывают  с детьми, а то я бы взвыла, наверное... Но им и без меня внуков хватает, там племянник дает жару, а тут еще и племянница родилась.
Вот муж все чаще о детях заговаривает, и это пугает...(((
Яжеговномать