Автор Тема: Боимся с ней жить  (Прочитано 6665 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Боимся с ней жить
« : 10 Декабря 2015, 17:22:20 »
За младшим братом с 9 класса бегала девочка. Отличница, дочка одинокой мамы, тотально оторванное от жизни существо. Она с братом обращалась как фанатка с певцом. У подъезда караулила, преследовала, под окнами стояла вечерами, любовные письма в почтовый ящик подкладывала. Он посылал ее, она не отставала. Мы с мамой пытались с ней поговорить, она рыдала и отвечала, что любит его. Меня она реально пугала.
Брат уехал учиться в Питер. Девочка иногда меня ловила на улице, спрашивала как он, потом он зарегился в соцсети, она меня ловить перестала.
В Питере у брата был гражданский брак. Обожал девушку, хотел жениться. На 5 курсе расстались, она не хотела уезжать из Питера в наш город. Она очень потрепала ему нервы, привлекла подружек, он озлобился на девушек в принципе. Стал исповедовать философию "ухаживают только баборабы, нормальные мужики берут то, что к ним само приходит".
Приехал. Через 2 месяца приводит эту свою давнюю поклонницу и объявляет, что они сегодня расписались и в ночь уезжают в Питер на медовый месяц.
Завтра они должны приехать. Мы с мамой просто боимся с ней жить.
ПМП.
Ну, раз за это время не было попыток вцепиться в волосы его девушкам, она не пыталась его прибить, чтобы никому не достался, то угрозы жизни я не вижу...
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Боимся с ней жить
« Ответ #1 : 10 Декабря 2015, 17:25:43 »
Что-то мне кажется, психику ему дома переехали.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Декабря 2015, 18:00:10 »
С какого перепугу он вообще с женой к ним прётся? Завёл семью - пздуй на съёмную, или в ипотечное рабство.
Обычно жильё родительское, выгнать великовозрастного балбеса, и дело с концом. Я бы выгнала, даже если жена лапушка.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

12skyrim

• Гость
« Ответ #3 : 10 Декабря 2015, 18:04:25 »
тру стори любви до гроба? не, не слышал.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 10 Декабря 2015, 18:32:05 »
На 5 курсе расстались, она не хотела уезжать из Питера в наш город. Она очень потрепала ему нервы, привлекла подружек, он озлобился на девушек в принципе.
Это она типа так сопротивлялась переезду, злобное созданье?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Декабря 2015, 18:39:25 »
Озлобился на девушек, и потому женился на первой попавшейся. Ну, теперь-то девушки как вид реабилитируются в его глазах.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Декабря 2015, 19:17:52 »
Может он надеется, что раз дева общается с ним как фанатка, её можно сделать мужерабой  :) если сам так не хочет быть "баборабом"  :D Там тараканищи в голове у парниши размером со слона.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #7 : 10 Декабря 2015, 20:23:28 »
Это она типа так сопротивлялась переезду, злобное созданье?
Тру женщина бы за ним хоть на каторгу, хоть в печь, а эта, ишь ты, всего-то из Питера черти-куда не переехала по первому повелению Мужика. ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Декабря 2015, 20:26:54 »
Зачем вообще жениться в 22 года? Прям горит что ли? Просто мстить всему женскому полу чпокаться нельзя?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Декабря 2015, 22:21:36 »
А им то чо бояться? Наоборот, сыночка пристроен, теперь есть кому его обхаживать по первому разряду. Или они думают, что она их прирежет ночью?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Декабря 2015, 22:25:26 »
А им то чо бояться? Наоборот, сыночка пристроен, теперь есть кому его обхаживать по первому разряду. Или они думают, что она их прирежет ночью?
Похоже, именно так и думают.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 11 Декабря 2015, 00:05:27 »
какая-то вся семейка с припсдью

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #12 : 11 Декабря 2015, 00:21:19 »
не само приходит, даун.
что поймал, то и е*и.

а то повадились тут всякие ночью в парке на скамейках загорать.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #13 : 11 Декабря 2015, 02:16:38 »
Лучше бы боялись жить с долбо*бом-мудэшником. Никогда не знаешь, что взбредёт такой животинке в голову.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2015, 02:18:32 от WASD+Mouse »

firewire

• Гость
« Ответ #14 : 11 Декабря 2015, 08:25:20 »
Похоже, именно так и думают.
Конечно прирежет, если будут говорить ее счастью всей ее жизни, какая она неряха, недотепа и скандалистка.
Она же этого так долго ждала, в этом смысл ее жизни!
Хотя - может и не прирежет. А траванет. Или подбросит герыч и сдать. А потом передачки бедет носить, любя.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Декабря 2015, 11:33:34 »
Хотя - может и не прирежет. А траванет. Или подбросит герыч и сдать. А потом передачки бедет носить, любя.
А, точно, была же такая история  ;D про "декабристку"
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #16 : 11 Декабря 2015, 11:39:02 »
А причем здесь "дочка одинокой мамы"?
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

firewire

• Гость
« Ответ #17 : 11 Декабря 2015, 11:44:17 »
А притом же, о чем моя соседка сказала честно:
"Моему сыну только 12, но я УЖЕ ненавижу ту девушку, которая станет его женой. И это НОРМАЛЬНО. Я его воспитала и вырастила. "

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #18 : 11 Декабря 2015, 14:24:22 »
А притом же, о чем моя соседка сказала честно:
"Моему сыну только 12, но я УЖЕ ненавижу ту девушку, которая станет его женой. И это НОРМАЛЬНО. Я его воспитала и вырастила. "
А потом история на кмп: мама помогла поступить, закончить вуз, хотя я ничего не знаю, через своих устроила на работу, где ниче делать не надо. Недавно мама заболела и умерла, ее знакомые ушли на пенсию, меня уволили. Мне 45, я ничего не знаю не умею, кмп.
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #19 : 11 Декабря 2015, 17:17:34 »
А потом история на кмп: мама помогла поступить, закончить вуз, хотя я ничего не знаю, через своих устроила на работу, где ниче делать не надо. Недавно мама заболела и умерла, ее знакомые ушли на пенсию, меня уволили. Мне 45, я ничего не знаю не умею, кмп.
А ведь было же  :D
/index.php/topic,35081.msg2490543.html#msg2490543

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #20 : 11 Декабря 2015, 17:47:31 »
Я не понял, что такого страшного в девушке-фанатке. Она любит его, они собираются жить вместе. В истории не сказано, что она как-то манипулировала им. Заставляла делать что-то. Делала нечто ужасное. Непонятно, чего они боятся. Она любит его, будет заботиться. Это ли не прекрасно?

Грустно, наверное, расставаться с привычной заботой о ком-то зависимом, но для этого природа придумала внуков, щенков и котят.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2015, 18:02:26 от Райс »
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #21 : 11 Декабря 2015, 18:01:28 »
Стал исповедовать философию "ухаживают только баборабы, нормальные мужики берут то, что к ним само приходит".
как-то от этого такой безнадегой веет... :(

а в остальном фигня какая-то, ей-богу. я бы больше переживала, что мой сын и брат (во ведь...) творит со своей жизнью днище какое-то, чем, что меня условно чокнутая прирежет.  ???