Все разделы > C zadolba.li

19054 - Граждане, выдохнули!

<< < (4/23) > >>

Driada:

--- Цитата: samantahp от 11 Декабря 2015, 11:34:34 ---Меня вот раздражает, когда середина вагона пустая, все столпились у входа, и войти становится очень сложно (т.к. некуда), и пропускать не хотят.

--- Конец цитаты ---
Такие неимоверно бесят. И выпускать выходящих эта толпа у дверей тоже не хочет.

Vermillion:
Нхй так жить, что до работы как селедка в банке едешь или в пробке хрен знает сколько стоишь?

Static Space:

--- Цитата: tabby от 11 Декабря 2015, 12:40:28 ---в метро час-пик долгоиграющ, начнётся в 5, закончится в 9, автор, конечно, может разумно подождать.

--- Конец цитаты ---
Нихрена.
Эта падла в 22-23 живее всех живых.
И синяя, зеленая ветки в область битком.

Кошара:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Декабря 2015, 11:51:30 ---А если он зашел заранее, но оставил сумку торчать?
Проблема-то не в том, что вбегают, в вашем примере.
А так - 3 минуты тоже время, плюс когда час пик, поезда отстаиваются на перегонах. И это может дать еще десять в итоге.

--- Конец цитаты ---
Не, я именно про тех, что спускался себе неспеша в метро, увидел поезд, ломанулся к нему, как к последнему, влетел в закрывающиеся двери, не успев внести за собой сумку. Вот такие меня бесят.

Centurion:
Хм, а мне, видать, повезло в своё время.
Я работал на предпоследней станции. Суть в чём. Утром я выходил, когда час пик уже прошёл, поэтому от дома можно было нормально доехать, хоть и не сидя, а вот вечером было разве что запихиваться. Поэтому я ехал сначала на конечную, там заходил в пустой вагон, и ехал уже куда мне надо, сидя, как белый человек, и наблюдая, как утрамбовывается потная чернь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии