Все разделы > C zadolba.li

19054 - Граждане, выдохнули!

<< < (5/23) > >>

Flamey:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Декабря 2015, 11:33:50 ---
--- Цитата: Flamey от 11 Декабря 2015, 11:31:50 ---Та же ситуация у нас в городе с маршрутками, но КАК, ***, надо "задолбаться", чтобы вякать касательно того, что люди пытаются хоть как-то уехать домой?..

--- Конец цитаты ---

Полагаю, верным будет вопрос «как надо «обдолбаться»?..»

--- Конец цитаты ---
БИНГО!

Stephan S:

--- Цитата: samantahp от 11 Декабря 2015, 11:34:34 ---Ну, а то, наверное, через эти 2-3 минуты персонально пустой поезд дадут.
--- Конец цитаты ---
Дадут.
Не в будни, конечно.
Но на 9 мая в Москве был именно такой идиотизм: ехавшие с Поклонной наивные люди давились на «Кутузовской», пытаясь влезть, так, что поезд не мог уехать минут пять. Сзади, естественно, ждал свободный поезд, т.к. на станцию «Фили» шло явно меньшинство.
Водитель (со слов пассажиров) психанул и высадил ВСЕХ. Забрав толпу, собравшуюся на «Студенческой».

samantahp:
Stephan S, если говорить о стандартных буднях, то все таки обычно в час пик все поезда заполнены. По крайней мере, у нас.

Olsky:
Не, ну справедливости ради, меня тоже бесит, когда в вагоне толпа, и кто последний будет держать двери, пыхтеть, влезать, впихиваться и пытаться сломать людям ребра своей сумкой или рюкзаком. Правда, чаще это бывает не в метро (я такую прям ДАВКУ в Питере видела давно), а где-нибудь на отшибе, типа конечной станции метро на севере города. Вот там недавно картину наблюдала: метро, рядом остановка. На остановку приезжает маршрутка, которая едет два квартала вперед, делает круг, возвращается к метро и едет дальше в центр. Идти пешком до самого дальнего места, где она проезжает - 15 минут от метро. Я так офигела, когда увидела человек 20, которые пытались впихнуться и дверь не закрывалась вообще О_о Причем ладно бы пожилые, или дети, нееее, молодые девушки и парни. На улице +5 было, кстати ))

Stephan S:
Вот да — ладно бы тесниться, когда зашёл, но когда висишь снаружи, в дверях? Поезд не сможет тронуться!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии