Все разделы > C zadolba.li
19054 - Граждане, выдохнули!
Driada:
--- Цитата: samantahp от 11 Декабря 2015, 11:34:34 ---Ну, а то, наверное, через эти 2-3 минуты персонально пустой поезд дадут.
--- Конец цитаты ---
На некоторых станциях изредка дают. На тех, которые рядом с депо: Новые черемушки, Кузьминки и т.д. Я знаю людей, которые с калужской проезжают одну станцию до Черемушек и там ждут пустой поезд (говорят, примерно каждый десятый пустой ходит).
tamil:
Как бы существуют в маршрутах некоторых людей стыковочные пересадки.Когда 1 минута решает,будешь ли ты ждать ещё -дцать минут или нет.
Tuono Perla:
Ниче не знаю. Поезда у нас ходят в мою сторону либо каждые 10, либо каждые 20 минут. Если я пропущу тот, который ходит раз в 10 минут, то мне ждать 10 минут + 20 минут, поскольку я точно не успею на другой. Что особо круто, когда на улице ночь/зима.
Причем они иногда еще имеют чудесную способность выпадать, а потом приходить переполненными. Тогда вместо 10 минут ты можешь ждать от 10 до бесконечности.
Elf78:
--- Цитата: tamil от 11 Декабря 2015, 15:22:30 ---Как бы существуют в маршрутах некоторых людей стыковочные пересадки.Когда 1 минута решает,будешь ли ты ждать ещё -дцать минут или нет.
--- Конец цитаты ---
А это *лядь конец света - подождать -дцать минут? Если на улице не -20, то совершенно ничего не отвалится.
Tuono Perla:
Эльф, ну если нравится на работу с 20минутным опозданием приезжать, тогда че уж, не конец.
Навигация
Перейти к полной версии