Все разделы > C zadolba.li

19054 - Граждане, выдохнули!

<< < (13/23) > >>

Izumi:
Пля, та что ж такие простые вещи надо объяснять?..
На платформе стоят пассажиры в четыре ряда. Подъезжает поезд, в вагон заходят 3 ряда, четвёртый ряд не трамбует уже зашедших, а остаётся ждать следующий поезд. Таким образом бывший четвёртый ряд стал первым рядом и смог нормально зайти в новый вагон. Ну вот какая-то такая логика.
За Москву расписываться не стану, но в Киеве такое вполне себе работает.

Static Space:
Вот только к моменту прибытия нового поезда людей будут 1+4 ряда, то есть следующий вагон будет еще более полным.

Izumi:
У вас какая то альтернативная логика. Вот сфигали следующий вагон будет ещё более полный?
В час пик наполнение платформы происходит приблизительно в одном режиме, в том числе из-за пропускной способности турникетов. То есть три ряда зашло, четвёртый остался и стал первым. К следующему поезду на платформе опять образовалось четыре ряда. хрен его знает что там в Москве на платформах, может у вас там двадцать восемь рядов и два штабеля из людей, но я пишу о реалиях нашего метро. И у нас тут следующий вагон, не подчиняясь вашей альтернативной логике, приходит таки более свободный, чем тот, что только что отправился.

Static Space:
Простите, тут еще киевляне есть?
У вас серьезно час-пик длится 6 минут?

Izumi:
не, я выхожу из этого спора. тут уже 6 минут часа пик появилась. с такой "логикой" я не могу спорить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии